Доброго утра всем.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
привет вам. Обезьянка, ранняя пташка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет, а куда мое сообщение утрешнее делось Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Dante, день добрый Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а где все?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где все?)) водку пьют и пивом лакируют)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение водку пьют и пивом лакируют)))) Везет же людям. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Всем хорошего вечера.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
В общем, всем добрый вечер) Обезьянка, приветствую Завтра делаю второй заход, и если опять затуплю, то катись всё в ад!) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, всё наладиться, вот увидишь.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Иоанн (15.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Завтра делаю второй заход, и если опять затуплю, то катись всё в ад!) Иди и думай... что это ты, её осчастливить хочешь а она пока этого... никак не уразумеет. Млять... я бы с тобой пошёл... Лан... один иди... справишсо. Здрассти. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Иоанн (15.04.2012), Обезьянка (15.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, драсьте и тебе.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Беркут (15.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Млять... я бы с тобой пошёл... Да уж. Мне очень не хватает человека который бы подтыкивал ножом в спину если пятиться начну Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да уж. Мне очень не хватает человека который бы подтыкивал ножом в спину если пятиться начну Я всё таки... фигею с тебя.)) Она же... просто девушка. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я всё таки... фигею с тебя.)) Она же... просто девушка Мой страх наговорить фигни сильнее чем кажется))) Я его недооценил. Я реально не знаю с чего начать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты все еще эмоционируешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, у меня заклинило. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, опять не осмелился? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори