@Карамель, у меня тоже такой полно))) Но вся она не вчера была куплена))) Я имею в виду именно "свежачок"))) А проверенные варианты - это бесценно!!! Я сама их очень люблю! Особенно если это всякие ботинки/сапоги)))
@WolfstaЯ, деньги жалко, потому что я люблю, чтобы обуви было много и разных цветов и высоты каблука.
Я альтернативные варианты выбираю , не из кожи, и скажу, что очень неплохо )
любая обувь может натирать, качественная тоже.
а все эти силиконовые вкладки....пробовала - чёт противно с ними))
экая ты привереда.я всё не надивлюсь.у меня запасы ортопедических стелек.к ним привыкнуть надо
добавлено через 2 минуты @Карамель, ну мне во всём главное что бы было удобно.любимую толстовку могу в лохмотьях носить.гранж,неебэ
но ботинки-это главное!
в уличной драке
@Карамель, да за что угодно.или просто так.быков хватает.на меня несколько раз нападали за длинные волосы.бедолаги не знали где и как я вырос,в их понятиях раз хайратый значит чмо сопливое))
А нацики с антифа наконец прекратили свои разборки? Или просто перенесли их в места поглуше, чем питерские улицы?
сто лет не слышал про антифа.я так практически сразу понял,кем то запущенный проект.не знаю зачем.но гопота там а не анархисты.в питере анархисты с панками,а панки со скинами.у нас все тесно повязаны.вот когда нацболил,у нас были стычки с антифой.со скинами тоже)
@WolfstaЯ, да я тоже сто лет не слышала))) И столько же не живу в Питере))) Но интерес кое к каким вещам еще остался))) А что проект был - да, по этому поводу даже журналистские расследования были в начале нулевых, но тоже быстро затихали...
@WolfstaЯ, кошмар
странные поводы для драки.
я думала из-за дам...
из за дам это же бред.вот на алтае подросток ещё понял:девчёнкатакая шалавистая,закрутила с мальчиком зайчиком.а её уличный пацан набил ему морду.я смотрю и думаю "ведь виновата же она,почему ты ей не предъявляеш"
@Мелисента, как обычно,кто то мутит воду,и ловит рыбку.занимался я политикой,оч грязное дело.ксенофобия,разжигание и прочее-это дело рук властей.а кто слишком много понимает тот на нары отправляется.я ушол сперва в сеть,посмотрел как одни и те же тролли друг друга тролят годами.и вообще плюнул на всю эту херню