Чем-то вот этого напоминает Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Ня Не спрашивай, чего на меня нашло, сама не знаю Песенка классная... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чем-то вот этого напоминает Аааа!!! Блииин!!! Я между этими двумя и выбирала!!! Ахаха!!! Замирка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Замирка Найти ещё сообщения от Замирка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Песенка классная... Правда! Cпасибо! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Солька, ня и тебе https://www.facebook.com/francescota...4136049871457/ Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Вай, в точку! Спасибо! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Sigita, класс !! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем...трэша нашего..незамутнёного ни смыслом...ни фантазией Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, хеви- жесть ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, хеви- жесть ))) Я сам в шоке Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Sigita, не понравится, тапками не кидаться!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, вкуснее этого Скрытый текст яблочка конечно нету, но спасибо, сьела Если говоритьо группе ОтаваЁ, то вот эта песня нра Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita,Вельми понеже Полиграф Полиграфыч - это сила А я сегодня в полной мере насладился репертуаром ОтаваЁ Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, лови Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Спасибо! Одна из любимых песенок!!! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Sigita, тебе Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, на иглу пытаешься посадить? ))) Тогда тебе палёное виски Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда тебе палёное виски А тебе Кузьмина.. А Мотыльку.. тозе Кузьмина! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А Мотыльку.. тозе Кузьмина! Мать моя, как Кузю делить бум? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Буривух, я нам с тобой песен нашла Вспомнила одну дивную певицу, даже на одном из гаджетов есть коллекция (на ютубе далеко не всё из толкового) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru