Тамаду вызывали? Я тамада мандатная, ну в смысле с докУментом Кто не сможет кричать горько, хотя-бы кивайте! Ну и если танцевать не сможете больше, хотя-бы ножкой дёргайте. Все остальные свадебные обряды как положено, первая брачная ночь при свече ну и так далее!
Согласна, пусть старшаки рожают, мы еще в кино не нагулялись. Пускай нам племяша подарят: У-Джуниор
Ты че, тоже стриженная?)) Лан, будем полулысыми ходить))
Вот! На Джуниоре как раз и потренируемся, пеленать там, кормить его как то, а не получитца, вернем Весельчаку с Масей, мол... не брали, ничо не знаем.
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
Не дождётесь. Я запрусь в скафандре и фиг наружу вылезу.
Ты че, тоже стриженная?)) Лан, будем полулысыми ходить))
Вот! На Джуниоре как раз и потренируемся, пеленать там, кормить его как то, а не получитца, вернем Весельчаку с Масей, мол... не брали, ничо не знаем.
С тебя внучок для мамо, не забыл?
Что значит - тоже?
Да, потренируемся на пупсике. А памперсы сами пусть меняют))
Да, потренируемся на пупсике. А памперсы сами пусть меняют))
Да в крыжовник его закинем, ничо ему не сделаеца, он в скафандре.
Ты платье уже выбрала себе, или с орехом на их свадьбу пойдешь ?
Хотя... какой орех, ты ж под арестом)
Ладно, эта свадьба мож ещё неделю собираца будет, нибирус он такой, не спешный..
@Крашеная, платье подобрали тебе? так,что с тамадой? нужно конкурсы провести,нормальные. только не такие,где придется делать танец живота или нужно будет двигать бровями без помощи рук.
Тамаду вызывали? Я тамада мандатная, ну в смысле с докУментом Кто не сможет кричать горько, хотя-бы кивайте! Ну и если танцевать не сможете больше, хотя-бы ножкой дёргайте. Все остальные свадебные обряды как положено, первая брачная ночь при свече ну и так далее!
А каков прейскурант? И конкурсы нужны))) Жених не желает на конкурсах танец живота танцевать и бровью двигать
@нирубус, с тамадой в диалоге. Платье почти, к вечеру сошьем. Гостей надо пригласить! Приглашения на тебе. Машину заказала, автобусы тоже. Пиджак готов - теперь это жилет. Какие у тебя туфли? Еще место надо выбрать....
Да в крыжовник его закинем, ничо ему не сделаеца, он в скафандре.
Ты платье уже выбрала себе, или с орехом на их свадьбу пойдешь ?
Хотя... какой орех, ты ж под арестом)
Ладно, эта свадьба мож ещё неделю собираца будет, нибирус он такой, не спешный..
Ой, бедняга пупсик Джуниор, с самого детства такие испытания
А на кой мне платье? Это ж не моя свадьба. Пойду в валенках