Ой, да это я о своём, о женском.. Когда холодильник полный и мне делать нечего я выбираю себе *маршрут* путешествий. Это нудно, долго, сложно рассказывать.. Но люди, просто звиздец феерический удивляют меня порой. Если есть нечто что можно познавать всю жизнь так это - природу человека. Так познания безграничны.. Очень сложная чертовщина, должна заметить.. Да..
Плюсы перевешивают, если тебе это надо. Не надо, значит и плюсов не будет.
я понимаю, но мне всегда животных жалко... когда их заводят, но потом отказываются от них из-за того, что не могут должным образом ухаживать, уделять внимание
я точно знаю, что не смогу ...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Но люди, просто звиздец феерический удивляют меня порой.
ну, наверное это не плохо, когда еще что-то удивляет...)
когда все предсказуемо и скучно - тогда совсем не интересно..)
сразу столько неудобств...с ними надо гулять, их надо кормить, мыть... и оставить их не на кого, если куда-то ехать...
Когда есть маленькие дети, почему бы нет- проблемки то всё равно одинаковые Ну это я про свои размышления)) Да и живность на улице, всё легче. В доме я и месяца не выдержала.
я к мелким тоже ровно) а не люблю пуделей. Они совсем какие-то ...цирковые, что ли))
Вот тоже не люблю. Слишком суетливые и какие-то бездумно-оптимистичные (чтоб не обидеть никого). Собак люблю больших.
Привет Дорогая! Решила кухню не мыть сегодня, нерабочее настроение. А вот гобелен надо хоть пару раз иголкой ткнуть.
Пожалуй да. Но я люблю конкретных собак и какие-то отдельные породы (как овчарки, например) просто крепко уважаю.
Своего бассета обожала, а так к ним ровно. или алабай приятельницы - просто почти очеловеченный, а вся порода - опасная.
Цитата:
Сообщение от Буривух
А вот гобелен надо хоть пару раз иголкой ткнуть.
Ты нам работы покажешь свои потом/сейчас?)
и вообще, откуда вы все беретесь -рукодельницы?! Нам с кривопришитыми пуговицами конфузно ))
А тебя разве они совсем не удивляют? Или ты в них глубоко не заглядываешь, чтобы не пугаться?
люди? не.. не удивляют вообще... за редким-редким исключением...)
ну и заглядывать глубоко я тоже не стремлюсь... ковыряние в чужих мозгах негигиенично))
Пожалуй да. Но я люблю конкретных собак и какие-то отдельные породы (как овчарки, например) просто крепко уважаю.
Своего бассета обожала, а так к ним ровно. или алабай приятельницы - просто почти очеловеченный, а вся порода - опасная
Эт да, дураки встречаются среди любой породы. Но здесь хозяева играют огромную роль. Если овчарку не учить, или учить неправильно, получится дура. Если охотничью породу держат для красоты, то тоже ничего хорошего. Алабаев обожаю У нас был мальчик Московской сторожевой, погиб, защищая хозяйское имущество. После него собак не заводили. Слишком тяжело расставаться.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ты нам работы покажешь свои потом/сейчас?)
Покажу. Этот гобелен у меня с несчастной судьбой. Надеюсь всё-таки дошить, осталась последняя треть. Предыдущие распродала в трудные времена и раздарила людям, которые мне тогда очень помогли, а отблагодарить их было нечем больше. Удовольствие это дорогое, т.что подарки получились достойные.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
и вообще, откуда вы все беретесь -рукодельницы?! Нам с кривопришитыми пуговицами конфузно
Ой, со мной отдельная история Шить-вязать, это с детства от бабушки. А гобелены, это из Софии. У болгар хоть одна женщина в семье шьёт. Муж там торгпредом был, а я как бесплатное приложение. С чтением там не очень хорошо было, квартиру целыми днями вылизывать - слишком скучно. Вот меня жена мужнина зама и подсадила. А это млин как семечки - не оторваться, раз начал. У нас там одна мадам даже с мужем развелась из-за этих гобеленов
только не кавказских пушистых, а вроде бы туркенских - они гладкошерстные и подобрее))
Неуправляемых овчарок не встречала. Умнейшие собаки. и очень преданные, да.
Цитата:
Сообщение от Буривух
гобелен
Ого. Ты основательный профи в этом! Ждем-ждем)
Цитата:
Сообщение от Буривух
У нас там одна мадам даже с мужем развелась из-за этих гобеленов
Надо было мужа на компьютерные игры подсадить - все при деле
А сколько сейчас таких? Для большинства пород обязательные тесты и дипломы по рабочим качествам не требуют.
Вопрос, как я понимаю, риторический. Тут опять всё на совести хозяина - испортить можно любую собаку. Вот у нашего сторожевка в крови была, её не надо было специально тренировать, зато обязательно было установить иерархический порядок, иначе при его габаритах, ходили бы в собственном доме по стеночке.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
только не кавказских пушистых, а вроде бы туркенских - они гладкошерстные и подобрее))
Кавказов ты овчарок имеешь в виду? Потому что алабаи, это и есть туркменские. Кавказы и алабаи способны принимать самостоятельные решения, это надо обязательно учитывать.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ждем-ждем)
Ой, боюсь не скоро Нитки кончились одного из оттенков, а поскольку набор был готовый и все нитки без номеров, придётся подбирать.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Надо было мужа на компьютерные игры подсадить - все при деле
Она с работы приходила и сразу за вышивку, а он страдал от недостатка внимания