У нас мысли схожие с тобой, кстати. Я уже три дня мучаюсь и до воскресенья срок себе дала - там видно будет.
появились во дворе пара котят недавно - совсем маленькие и непонятно откуда. Такие лапочки - просто зависаю на них каждый день. Мы их подкармливаем с соседями и в соседнем подъезде место им обустроили - вроде как им норм, но может забрать?
Знакомые советуют или забрать совсем, или объявление дать - чтоб пристроили. Теряюсь, кароч но ветклиники уже пробила)))
Вот думаю какого. У младшего ребёнка аллергия, потому надо наверное сибиряка... Мужа еще надо утоптать, он собачник. Мы его сем коллективом утаптываем уже года два - не поддаётся млин
Классные котёнки Я бы этого взяла, который более традиционной расцветки, в смысле не белый с серым, а который ближе к колесу. И в ветеренарку обязательно, а то мои старшие взяли, а он с лишаём оказался - замордовались лечить.
Если решитесь брать, берите, пока еще маленькие, они лучше привыкают.
Мне все говорят брать, а я не знаю))
Поговорю во дворе - может кто больше кошатник и заберет. Но их чёт реально жалко, может потому что совсем крошечные еще. У них вороны еду тырят, кстати, внаглую)))
На днях притащила им курицу в пакете, так пока молоко открывала - она прям из-под рук выхватила и упрыгала. Цволачь
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
а он с лишаём оказался - замордовались лечить.
вооот! Это и обсуждаем.
Блохи-то ладно, и к лотку приручить можно, и фиг с ним с ремонтом. А лишай стрёмно
Если буду везти в ветеринарку - перчатки надену.
Не, если забирать, то обоих. Или обеих. Не рассматривала) но они друг от друга не отходят.
@Lukas, у меня тоже был кот - правда проблемный, жуть))
да и в частном доме у бабушки постоянно всё в котах, так что я материале.
Подумываю давно, но в дальней перспективе.
Этих надо пристроить - факт. А себе или так в чьи-то руки - уже по обстоятельствам.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
А у этого бело-серого что-то с глазами, или мне показалось?
у них у обоих такие глаза - еще до конца не раскрылись, как я поняла.
В ветеринарке пусть посмотрят - скажут.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да, это действительно важн
Я спокойно мимо хожу - мало ли их бегает по дворам.
а к этим чет по пару раз в день ношусь))
у них у обоих такие глаза - еще до конца не раскрылись, как я поняла.
В ветеринарке пусть посмотрят - скажут.
Иногда коты сами находят себе хозяев, которые и думать не думали.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Не, если забирать, то обоих. Или обеих. Не рассматривала) но они друг от друга не отходят.
Родственники забрали сразу 4 котят, пристроили потом только одного.
Так и живут, хорошо, что не в городе, а в загородном доме с такой оравой.
На фото два "бывших" котенка и старый черный кот, тоже подобранный.
Последний раз редактировалось Lukas; 21.07.2016 в 01:50..
На фото два "бывших" котенка и старый черный кот, тоже подобранный.
Какие шикарные))
Ну да, в квартире табун котиков - это перебор
У меня есть контакты передержки (очень хорошая служба работает на местном форуме), так что узнаю у них - обычно берут и просто так, и если еще и кормом каким помочь - тем более. Только непонятно самой ли перед этим в лечебницу свозить.
Если возьмусь пристраивать - уже отступать не получится. Или себе, или в надежные руки)