ну я написала обращение, спустили в овд, позвонил участковый, я сходила, мы написали заяву, я подписала. и все))) на вопрос - что теперь? сказали будут думать терь)))
Желаю удачи. Года через два, сидишь дома, все нормально, вдруг звонок, срочно придите в местное ОВД на опознание. А ты уже и забыла, что заяву подавала. У нас такое часто. Такие ситюевины раскрываются, буквально по воле случая. Пока эти придурки не совершат ошибку. Или не наткнутся не на лоха, который их сам в отдел притащит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от евген33
отказная будет=ущерб маловат, там возбуддают делос с 500 рублёфф
елаю удачи. Года через два, сидишь дома, все нормально, вдруг звонок, срочно придите в местное ОВД на опознание. А ты уже и забыла, что заяву подавала. У нас такое часто. Такие ситюевины раскрываются, буквально по воле случая. Пока эти придурки не совершат ошибку. Или не наткнутся не на лоха, который их сам в отдел притащит.
спасибо. будем надеяться)) сначала пусть хоть дело возбудят))
спасибо. будем надеяться)) сначала пусть хоть дело возбудят))
Если это единичный случай, то даже не надейся, что дело возбудят. Отвечаю, никто заморачиватся не будет. Дознавашке или следаку легче самому тебе 300 р. отдать, что б ты заяву забрала и больше тебя не видеть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от евген33
отказная будет=ущерб маловат, там возбуддают делос с 500 рублёфф
Если это единичный случай, то даже не надейся, что дело возбудят. Отвечаю, никто заморачиватся не будет. Дознавашке или следаку легче самому тебе 300 р. отдать, что б ты заяву забрала и больше тебя не видеть.
ну он предложил))
мой случай конечно не единичный. но не все пойдут в полицию )
а что мы тут щас обсуждаем? пусть работают, а не сидят.
добавлено через 3 минуты
в общем всех с днем космонавтики