Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение По шагу пиши Я помогаю, но лучше бы тебе самому написать второй шаг, можно вместе с первым Повторение — мать учения. Понимаешь, о чём это я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (20.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я писал для меня высшая сила доброта Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не всегда слушаться одно прыгни с крыши, а другое мирно живите без болезней. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я и говорю: шагай, говорю. Что ещё сказать? Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.08.2025), Шмигирилова (21.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский! А теперь название города, где это снималось выговори - Каттакурган! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (21.08.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ерунду всякую кидаете Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.08.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Слушайте лучше бы с призывами к добру поддержали. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Умница Сигита про пустые слова,а теперь слушай сюда не согласен и мама тоже для меня и если слушаются,все мамины знакомые меня хвалят, ещё бы тебя слушался пять. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Умница Сигита без авки не зайду,не заходи,может другие зайдут. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не нравится,не смотри Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я вкладываю призывы к добру в слова,делами было бы лучше. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Я писал для меня высшая сила доброта Сила в доброте, окей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (21.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Поехали дальше Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С одним общались и он я тебе не смогу помочь,а я не согласен и не буду за ним бегать,мог бы добрыми словами, дальше сам. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Другие отлично помогают тем более матушка Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Без вас тоже отлично от позитива Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Лекарства для меня позитив. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Поехали дальше Поехали, третий пункт остановки на вотвоте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Выдыхай (21.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова