Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится 11 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (03.04.2019), Sandy (22.04.2021), Агнета (06.04.2019), Белка (03.04.2019), Берегиня (22.11.2020), Беркут (03.04.2019), Гекльберри (27.06.2021), Искра (03.04.2019), Сирениус (12.05.2022), Степлер (25.04.2021), Шмигирилова (27.06.2025) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Москалям клятым продался... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты на кого нас бросил??? Не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ты береги себя. Шаурму у москаликов не смей! И не надолго, ты здесь нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (19.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты береги себя. Шаурму у москаликов не смей! И не надолго, ты здесь нужен. Для чего нужен? У меня хачапури. Завтра утром буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ответ принят. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сегодня отвозил старшую дочь в еропорт ЛА. Десептикон, видный справа на первой картинке и слева на второй, - диспетчерская вышка (КДП) Последний раз редактировалось Lapsha; 19.07.2025 в 08:51.. Нравится Нравится Поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: Нел (19.07.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha