Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Выкладываем весь гардероб? Не надо! Вам дай волю.. Релакс превратится в али экспресс Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2017), Ирис (06.05.2017), Искра (06.05.2017), Карамель (06.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не надо! Вам дай волю.. Релакс превратится в али экспресс И то правда. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И то правда. А вот если купальники.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (06.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А вот если купальники.. Ойфсё! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ойфсё! чёвсё? Лето, море, река..озеро надежды.. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (06.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А вот если купальники.. Ага Разложить на кровати всю имеющуюся коллекцию и сфотографировать))) ну или самый любимый экспонат))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Дрим (06.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение озеро надежды.. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. (с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Разложить на кровати всю имеющуюся коллекцию Интересно как разыгрывается фантазия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (06.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ага Разложить на кровати всю имеющуюся коллекцию и сфотографировать))) ну или самый любимый экспонат))) Тогда уж на песке.. Ну и на загорелом теле лучше видно качество и цвет купальника.. Но можно и на кровати.. Да. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Ирис, а ты на себе хочешь? И сразу все? ))) Или у тебя их не много?))) добавлено через 1 минуту Кстати у меня сейчас в наличии нет ни одного Я вас троллить могу))) А мои благополучно уехали ждать меня в отпуск))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (06.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или у тебя их не много?))) Смотря каких. Летних можно сказать, что много, а других - хватит пальцев одной руки. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А мои благополучно уехали ждать меня в отпуск))) Ну, ты же к ним приедешь Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я вас троллить могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, приеду))) Ну и что? ))) Я же в них плавать и загарать буду))) Правда, плавать более вероятно, чем загарать, но все-таки Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
С конкурсом нужна конкретика: - обычное/вечернее - на себе/на вешалке иначе получится разнобой) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вечернее оно же обычное оно же сарафан ))) Какая разница ) мы ж не принцессы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (06.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тогда джинсы - тоже платье Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение можно и на кровати.. Да. )) на кровати загар не видно добавлено через 37 секунд @Velassaru, конкурс "Угадай чьи джинсы" будет следующим ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Надо делать отдельный раздел под все эти конкурсы - "я и ГУМ" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.05.2017), Мелисента (06.05.2017), Степлер (06.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не , ну в процессе конкурсов мы же знакомимся со вкусами, предпочтениями, и вообще )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, давайте еще обсудим какие-нибудь конкурсы с творческой жилкой. Как делали время, свобода, чаепитие и тд)) чтоб не просто щелкнуть вещь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, там были фото на заданную тему. интересно кстати ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дрим, а как же Ирочка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька