@Snegurochka, дя! Прям очень нетерпеливых! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
еще час надо как-то убить, а потом поеду в сад, пробовать новый секатор, шланг уже привентили, воду дадут, наконец-то яблони полью Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
О смысле жизни. Лично моей. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
тучи ходят хмуро. фотик на подзарядке. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Блиииин сектор огонь! Режет как масло, а шланг ващще улет даже не ожидала Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Блиииин сектор огонь! Режет как масло, а шланг ващще улет даже не ожидала Блин.. Я за тебя волнуюсь.. Теперь термин САДо-мазо приобретает новый оттенок ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Очень жаль, что на форуме так много хамов мужского пола. Мельчает мужское братство. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Капитана Моргана что-то давно не видно добавлено через 55 секунд @Если бы, нет, не их много,просто бывает, что кого-то бывает слишком много. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ищи его в вк Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение О еде Вот и я тоже о жратве думаю. Уже второй день только жру и жру. Какой-то жор на меня напал. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О любви. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
А, вот ещё, спать хочу. Сонный я какой-то. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Если бы, @Карамель, мне кажется я знаю о ком вы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О любви. Я о ней много думал позавчера, вчера ей занимался, сегодня опять думаю. Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, главное, чтобы теория сочеталась с практикой, иначе толку от этих дум. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение вчера ей занимался Любовью не занимаются, в ней - растворяются. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, так он секс любовью называет Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Гоша, главное, чтобы теория сочеталась с практикой, иначе толку от этих дум. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение вчера ей занимался это практика. Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, так он секс любовью называет Ужас какой. Нужно открывать товарищу глаза. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение секс любовью называет Не знаю, если я с женщиной общался 5-6 часов, не засекал, и ЕСТЕСТВЕННО, что не все время сексом с ней занимался. Так что нельзя сказать, что вчера я занимался чисто сексом, это был комплекс общения, который я называю любовью, Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша