Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Степлер, ага) Только группы мне сейчас не хватает))) Ну а вдруг?! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не-не-не))) Я пока пасс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение скучно тебе жить. Наоборот. С вами не заскучаешь. Шок читающим обеспечен. добавлено через 6 минут И именно оттого, что вы в тандеме. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, да какой там "тандем"? Просто Просто Маша позитивный не конфликтный человек, который не рвется кому то что то доказывать....в том числе и мне, мол живешь так, тебе и отвечать. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Просто Просто Маша позитивный не конфликтный человек, который не рвется кому то что то доказывать Это ты историю про новогодние ёлки не застал. Ну да ладно, рада за ваше взаимопонимание. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет... Это я о себе, если чо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (15.07.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в полку шишечных и мозгосотрясенных прибыло))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, у меня не мосх, у менэ пальчик бо-бо Не поняла только от чего, от тугой зажигалки или я так сильно его в работе заюзала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а зачем зажигалка нужна была? Еще и тугая? Кожу опаливать что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, ага, опаливать, но не кожу)) нитки, леску... А тугая, другой не было... Да она уже и выдохлась за день. Теперь ещё одну нашла, нетугую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (15.07.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и как успехи с опаленными инструментариями? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, продвигаюсь к намеченной цели)) но идёт медленно... То, что выходит, мне нравится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, когда окончательно выйдет - уж зацени народу))) А то все любопытственней и любопытственней))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, дя)) мне самой любопытно, что же в итоге выйдет и когда))) Покажу, конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (15.07.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, значит, запасаемся терпением и ждем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, сначала ждем, что за ночь мой пальчик отойдет и отдохнет, а то на завтра у меня на него большие надежды Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты напальчник из кожи сделай) Очень, кстати, нужная штука) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, не, там все очень мелко. С напальчником неудобно будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, заинтриговала))) Теперь конечный результат будет ожидаться с большим нетерпением))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мадам Вонг, половину комплекта сделаю, покажу)) для особо нетерпеливых)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka