@Степлер, может к ночеру к вам придет) стрижи мошкару ловят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, может к ночеру к вам придет) стрижи мошкару ловят Мне бы хоть во двор на часик выползти, бронхит одарил меня жуткой слабостью. И конечности трясутся. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, завтра будет лучше) добавлено через 3 минуты еще чуть-чуть и вся распустится) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, какие цветы, волшебство! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это у мелкого в комнате) мои еще ленятся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, это у мелкого в комнате) мои еще ленятся) Супер!!! Я в восторге! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (13.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
все, загремело) причем так раскатисто, с треском, но не над нами, где-то далеко) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вообще ничего не понимаю. Как можно позиционирующей себя как православной христианке называть "умничкой" человека, изменяющего жене и пропагандирующего измены? Это я про Машу и Гошу. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, давай лучше по черные дыры) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение давай лучше по черные дыры) Не могу. У меня шок. Другая католичка лихо обзывает девчонок-певиц мокращелками. Куда мир катится? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а она кто, сухащелка? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Если бы, а она кто, сухащелка? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ну блин, тоже типа певица, но не девчонка же, чисто логическая цепочка Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Если бы, ну блин, тоже типа певица, но не девчонка же, чисто логическая цепочка Возможно, ты права. Сухость, видимо, нынче в почете. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
о том, как страшно, порой, упущенное время. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2016), Карамель (14.07.2016), кинжальчик (14.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
надо отложить все дела и лечь спать ,пока хочется . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Шпилька, точно ! надо задуманное осуществлять сразу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если бы все зависело от нас самих... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@ Personal Jesus, А у меня розовая рябенькая Скрытый текст Последний раз редактировалось Ирис; 14.07.2016 в 01:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
хоть бы там ничего серьезного. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик