Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я пришёл к выводу , что выражение " никогда не говори никогда" справедливо Часто давали клятвы? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Вообще не часто кому-то даю Что бы хотели изменить в своей внешности? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Ровным счётом ничего. Что дано, то дано Вы считаете, что у вас тяжёлый характер? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Вообще не часто кому-то даю Что бы хотели изменить в своей внешности? Ничего. Зачем вы зашли в эту тему? Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Интересно читать ответы и ради развлечения. Полагаю, как и многие А зачем вам форум?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А зачем вам форум?) Я ради Алекса.) Здесь его творчество. Здесь ему нравится народ. А вам форум зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (24.08.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Мне здесь понравилось. И в большинстве своём, тоже нравится народ В реале вы коммуникабельны? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение В реале вы коммуникабельны? Только, что касается работы. А так ни с кем не контактирую кроме родных. А какой вы в реале? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Мало отличаюсь от того, какой я на форуме Любите мечтать или вы реалист? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Любите мечтать или вы реалист? Я реалист. Но мечтала, и мечты сбылись)) ЛЮбите? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Конечно , есть люди , которых я люблю и к которым привязан. Но если речь о влюблённости, то ответ отрицательный) Есть что- то , что вам не хватает в жизни? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Есть что- то , что вам не хватает в жизни? Да. Климат тяжелый. Как относитесь к медицине в своей стране? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Нормально отношусь. Со всеми плюсами и минусами Вы можете назвать себя патриотом? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы можете назвать себя патриотом? Да. А Вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Скорее да. Любите йогурт?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Сладкий Яд, нет. Скорее, сочувствующий Пробовали обливаться холодной водой или купаться в проруби? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Пробовали обливаться холодной водой или купаться в проруби? Чуть больше года уже вошло в привычку, ежедневно утром, под ледяным душом. Жить всё-таки предпочтительнее Вам на природе или в городе? Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Я как- то год прожил на природе( в прямом смысле). Привыкаешь, конечно, но, в целом, предпочту город Вы суеверны? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы суеверны? Я, да. Не смотрю прямо в черные глаза. Отвожу взгляд. Сглаза боюсь. Как выяснилось, незря. Не возврашаюсь. Перед выходом 7 раз проверю сумку. А вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд