@нирубус, у меня в теме с поздравлениями есть ответочка всем, в вид клипа моего настроения! Пляши!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, у меня в теме с поздравлениями есть ответочка всем, в вид клипа моего настроения! Пляши!) да плясал уже. я хочу музыки от тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дату, брат! ))) Когда родился? Скоро сестрица, скоро рожусь )) Капец, годы летят, как минуты... Уже каждый день на счету, всё надо успеть, и нагонять приходится, каждый день продумываю так, чтоб не впустую. А ещё целая куча дел. Важно только успеть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я чота был уверен, что сегодня среда там какая нибудь, или четверг... наркоман.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение скоро рожусь )) Конкретнее)) Мы должны знать, когда торт готовить)) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я чота был уверен, что сегодня среда там какая нибудь, или четверг... Ты каааапельку перегрелся))) Нравится Нравится
думаю ,что надо бы чего нибудь в банки закатать , а лень после работы . Предметы и подарки Нравится Нравится
О том, как под стук дождя, в темноте на диванчике посмотрю анимешку про чудовищ. Каааайф! Предметы и подарки Нравится Нравится
еще раз что ли попробовать,чтобы Вэл снова начала писать на форуме. @Velassaru, иди ко мне! Предметы и подарки Нравится Нравится