@нирубус, у меня в теме с поздравлениями есть ответочка всем, в вид клипа моего настроения! Пляши!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, у меня в теме с поздравлениями есть ответочка всем, в вид клипа моего настроения! Пляши!) да плясал уже. я хочу музыки от тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дату, брат! ))) Когда родился? Скоро сестрица, скоро рожусь )) Капец, годы летят, как минуты... Уже каждый день на счету, всё надо успеть, и нагонять приходится, каждый день продумываю так, чтоб не впустую. А ещё целая куча дел. Важно только успеть. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@нирубус, там от меня) Всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я чота был уверен, что сегодня среда там какая нибудь, или четверг... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: _Колючка_ (04.07.2016), Степлер (04.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я чота был уверен, что сегодня среда там какая нибудь, или четверг... наркоман.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.07.2016), Степлер (04.07.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение скоро рожусь )) Конкретнее)) Мы должны знать, когда торт готовить)) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я чота был уверен, что сегодня среда там какая нибудь, или четверг... Ты каааапельку перегрелся))) Нравится Нравится Поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.07.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
думаю ,что надо бы чего нибудь в банки закатать , а лень после работы . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Вот уж не ожидала. Ну никак Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О том, как под стук дождя, в темноте на диванчике посмотрю анимешку про чудовищ. Каааайф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Заноза (05.07.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
еще раз что ли попробовать,чтобы Вэл снова начала писать на форуме. @Velassaru, иди ко мне! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Все ещё злюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О любви. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
В голове тараканы. Едят кашу. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Не хочу быть Мэри Поппинс. Надо что-то съесть в этом городе ветров и дождей. Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Степлер (07.07.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Drakk, брось. Гиблое это дело) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я всегда о них думаю Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, пропадешь ведь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька