Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, не..ты точно ревнуешь..))) Мечтайте.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мечтайте.)) какие мечты. это , по ходу, уже реальность))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие мечты. это , по ходу, уже реальность))) Чёт я не понял... у кого мечты то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, да ни у кого. о суровой реальности говорим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тааак, кто женится/замуж выходит? Ась? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем замечательного утррррррра!!!!!!!!!!)))))))))))))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Шрайк, здароф))) да я вижу у них тут ужо гульба вовсю!))) и ктой счастливцы?))))) добавлено через 19 секунд Обезьянка, привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Обезьянка (10.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Прива! Да и я вот гляжу - салатики то где??? ))) Обезьянка, Обалдеть с утра настрой! Даже завидно)) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Обезьянка (10.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, да хрена с ними с салатиками, хде выпивон и запивон?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Я просто не позавтракал дома...))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет Так свои посты Миша Прохоров всегда в жж начинает... Один мастер-класс? ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
И тебя с добрым))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Меламори (10.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
УХ! Реально классный снимок. Вот кому то свезло момент поймать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, Шрайк, Мартинес, Все-всем рада.))) добавлено через 29 секунд Мартинес, красотень-то какая.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Выспалась? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Так свои посты Миша Прохоров всегда в жж начинает... Один мастер-класс? мой ученик Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Обезьянка, Выспалась? Дя, хочешь посуду тебе помою?))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мой ученик Хорошая учителка.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение а....чик мало штоли?)) Ален Делон который не пьёт одеколон. Вообщем, ты у меня получишь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Ален Делон который не пьёт одеколон. Вообщем, ты у меня получишь С чем воюешь с утречка, Ксюня?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка