Какой я молодЕц )) Столько работы переделал, шо просто капец. P.S. Вот пока сам себя не похвалишь... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Думаю, успею ли выздороветь к своему ДР, к 7 июля... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, обязана просто. А то...сама знаешь Што?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, обязана просто. А то...сама знаешь Што?) Знаю - ты меня высечешь... больно... И заказ на столик в ресторации придется перенести на другой день. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (03.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, йес оф кос) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю, успею ли выздороветь к своему ДР, к 7 июля... Ещё одна ракообразная )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ещё одна ракообразная )) А чо такова?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, йес оф кос) Сейчас сама себя секу, как та унтер-офицерская вдова! Гадский вирус. Москвичи и жители области, будьте осторожны, в Москве вирус бушует, мне врач сообщила!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (03.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не верь врачам. Верь своему организму. Всегда. Заклинаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А чо такова?) Сам такой же )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2016), Шпилька (03.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ещё одна ракообразная )) И Белая Тигра впридачу. Десерт к пиву из мня неплохой. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Родился вообще, ни там и не там )) @нирубус, а ты где обитаешь, в какой области? во владимирской. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.07.2016), Степлер (03.07.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вот и обитай там) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, не верь врачам. Верь своему организму. Всегда. Заклинаю) Только ему и верю. ))) Просто пришло время почистить карму. Из носа льет, словно меня подключили к водопроводу. Господи, какое счастье, что у меня своя квартира! Живи я с родителями, давно бы повесилась. А так - болей, не хочу! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, вот и обитай там) ты то чего влезла в серьезный мужской разговор,мать))) борщ вари давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у меня сегодня др. Сам вари. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, от всей души поздравляю с днем рождения. Желаю счастья,здоровья,любви! всего самого наилучшего,моя красотка! добавлено через 1 минуту @Шпилька, ну мне что?начинать уже варить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шпилька (03.07.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вари, горшочек, вари) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Сам такой же )) Дату, брат! ))) Когда родился? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, вари, горшочек, вари) поставь музыку какую-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус