Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, увы и ах Ну, тогда - вотЬ. Просто так. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, де шампанское, ма?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (29.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, де шампанское, ма?) Ня! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я хочу сибаса... Сибаса по-быстрей! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, сибаса побыстрее тока с кинзой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю, что я идиотка... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чойта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
рука зачесалась,може к баблу? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
правая/левая? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, та левая же ж)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
так чеши об карман быстрее и на себя) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение чойта? Пошла графоману одному в его теме разъяснять, что у него не стихи... а рифмовки... Злая я и недобрая тётенька. Теперь думаю - или чихать во сне буду, если графоман обо мне что-то нехорошее подумает, или он мне просто приснится... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (30.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О мафии. Кто ещё не записался на Теплоход знаменитостей? Есть уникальная возможность побывать в шкуре знаменитого персонажа! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вставайте граф Рассвет уже полощется Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Вставайте граф Рассвет уже полощется встал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
о предстоящем дне рождения и подарке,и вообще)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О любви... Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
О трех апельсинах Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение О трех апельсинах а почему о трёх? Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение а почему о трёх? Есть любовь к трем апельсинам. Фишка такая. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман