Не вопрос. По взрослому?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не не по-детскому уже же))) а что взвешиваем - водку?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
На ней свет клином чтоль сошелся?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Давайте не будем об этом, пожалуйста?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А о чем - о снах, о книгах?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Может, лучше о снах?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Таки что вам привиделось?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вроде как сегодня снов не было, а у вас?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А у нас в квартире газ - не задремлешь. А у вас? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А у нас мокровато на улице, а у вас?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А что это мы все обо мне да обо мне?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А о ком же еще-то?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А о себе любимом?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С чего вы решили, что этот черт еще и любимый?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нелюбимый и опальный чоли?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Есть еще варианты?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А вы как думаете? Скрытый текст Как у дурачка фантиков вариантов-то))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Полагаете, обладаю таким искусством?..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Могу же я просто предположить без опоры на интуицию?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
На чего без опоры?..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром