Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я не Квит, но я хочу) Получи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Получи) Музыка, как в фильме ужасов) Последний раз редактировалось Капитан Морган; 19.08.2020 в 01:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, я тоже тебя целую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Получи) С беленькими сумочками а чё у них такие писюны микроскопические Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Музыка, как в фильме ужасов) так потому что ужас какой-то, никакой эстетики Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Получи) Шпиля, не по теме!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение а чё у них такие писюны микроскопические надо по колено??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мамзель ну ты грамотно тему выбрала для подъёма... числа сообщений... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение надо по колено??? С маленькой свистулькой к @Мамзель не подкатить. Пойду я... Поработаю. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пойду я... Поработаю. над увеличением размера??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение С маленькой свистулькой к @Мамзель не подкатить. Пойду я... Поработаю. сейчас куча возможностей скорректировать размеры свистулек.. в видео не столько размеры, как их утомлённый вид - типа - как это мне всё надоело уже... Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Мамзель, на горе растёт цветочек голубой да аленький лучше маленький да бойкий чем большой да вяленький Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Мамзель ну ты грамотно тему выбрала для подъёма... числа сообщений... Точно, тут пошёл накрут - вот тут я и осяду а то политика, Высшие силы - ну нафик мозги ломать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Мамзель, на горе растёт цветочек голубой да аленький лучше маленький да бойкий чем большой да вяленький не соглашусь, коллега, лучше большой, да бойкий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение Точно, тут пошёл накрут - вот тут я и осяду а то политика, Высшие силы - ну нафик мозги ломать наш человек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение С маленькой свистулькой к @Мамзель не подкатить. Пойду я... Поработаю. Подкатите с боевым горном, Капитан Морган, какие проблемы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение Подкатите с боевым горном, Капитан Морган, какие проблемы @Капитан Морган, давай, гусар, штурмуй крепость, тебе карт-бланш дали... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, давай, гусар, штурмуй крепость, тебе карт-бланш дали... Сейчас Капитан Морган найдёт отмазку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение Подкатите с боевым горном, Капитан Морган, какие проблемы Я старый гусар на пенсии. Могу разве что рядом посвистеть о былых подвигах, да на груди женские взор кинуть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я старый гусар на пенсии. Могу разве что рядом посвистеть о былых подвигах, да на груди женские взор кинуть. Не поверите, а мне больше и не надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль