хочу и точка. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, а я?????? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а у тебя же нет вебки? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, хмм...есть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ммм...ты приглашаешь на свидание? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, нет Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
наелась шашлыков, замерзла как цуцик, хочу лежать под одеялом и балдеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
нежности и обожания)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
губы то раскатала.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., отвали Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ты еще заплачь)).. ага)).. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кофекофекофе... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пойду ногти накрашу Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты еще заплачь)).. ага)).. если и заплачу, то уж точно не из-за тебя Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пойду ногти накрашу хорошая мысль))) и мне надо))) вот так бы накрасить, забавные))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (31.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я ведь так и не накрасила ногти хихи, сейчас поем и сделаю еще одну попытку, боже мой это же 20 минут лежат без движения пока все высохнет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скажите, а если я хочу пукнуть, об этом можно писать?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014), Ray 1 (31.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скажите, а если я хочу пукнуть, об этом можно писать?! можно, если ты пропукаешь танец маленьких лебедей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
впасть в спячку... впервые уйти в запой...поехать на море лишь бы стало легче Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь