@bate, я гляжу тебя всё русское прям аж коробит..всё гадости по интернету ищешь... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, "Каждый судит в меру своей испорченности" Вы уже перебрались поближе к Родине...или всё также, издалека? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Mr.Roo, Чего же в этом русского? Иудейская вера доведенная до абсурда и глава церкви со складывающимся символом веры... Но по сути ты прав, bate россияфоб. @bate, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: WolfstaЯ (27.02.2015), Гауди (24.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Чего же в этом русского? Иудейская вера доведенная до абсурда я не столь осведомлён в религиях, так как являюсь врождённым атеистом,но смеяться над символами ЛЮБОЙ веры или религии, считаю занятием низким... Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение глава церкви со складывающимся символом веры... ну наверное раньше глава церкви ездил в карете с высокими потолками, а сейчас таких автомобилей нет, ну не на английском же кэбе ему ездить... Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Но по сути ты прав, bate россияфоб. что русо, что россияфоб, разницы нет... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Гонорий (23.02.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, а нафига ссылки кидать? эта же картинка? Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гауди (24.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, хз, делал всё, как и предыдущей картинкой, а получилось так. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Гонорий (23.02.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Мои будущие аватарки Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Зайка (07.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
и простите за нецензурность Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (27.02.2015), Зайка (07.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 3 минуты добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты добавлено через 2 минуты https://2006-2009.littleone.ru/attac...1&d=1235000055 Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (27.02.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Интересно, если повторить - гости обрадуются? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Nik (27.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Интересно, если повторить - гости обрадуются? смотря сколько раз...и с кем) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ну это понятно, что не часто и для разного круга лиц. Мне интересно первое впечатление. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Nik (27.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, жуть))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Desha, жуть))) Вооот! Я тоже на это расчитываю... Осталось только повод для "жути" подобрать )) Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Nik (27.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты мне навеяла Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (27.02.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение трансормер.ржака добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Интересно, если повторить - гости обрадуются? поциент на прокладке что ли? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita