от такую хочу кич?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну и где здесь эклектика твоя любимая?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сам сшей)) терпежу не хватит!))) легче белошвейку найтить!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение легче белошвейку найтить!)))) я поняла к чему был твой вопрос. у тя денег не хватит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну и где здесь эклектика твоя любимая?))) так егож вперемежку ставить надо на ковер из сезаля, и рядом чтонить этническое, типа вот , а над ним Уорхола, вот тебе и эклектика)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а над ним Уорхола оригинал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я поняла к чему был твой вопрос. у тя денег не хватит))) найтить и купить две большие разницы!)))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оригинал?)) у нас же "денег не хватит"!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение у нас я бы так не спешила)))))))))))))))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение найтить ну ты ж белошвейку собрался искать...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я бы так не спешила)))))))))))))))) и не думал)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты ж белошвейку собрался искать...)))) всему свое время)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и не думал)) а мог бы и подумать!!!!))))))))))))))))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение всему свое время)) а че тянуть то? чем быстрее найдешь, тем быстрее тебе плед сошьют. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а че тянуть то? чем быстрее найдешь, тем быстрее тебе плед сошьют. а по мне, процесс-то поинтересней буит!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение процесс-то поинтересней буит!))) тебе белошвейка нужна или кто?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебе белошвейка нужна или кто?)) ну если она при этом еще и шить-вышивать могет, то ваще!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну, дружище, это уже не белошвейка. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, многостаночница!)))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, да ты гурмаааан Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Форум ПАДЪЕМ!!!!!))) харе дрыхать!)))) всем встречать весну, дождь, снег и гололед с туманом!)))) и не пыхтеть, вот такая вот весна!!!! "у природы нет плохой погодыыыыыыы, каждая погода благодать, мать, мать!)))))" Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
это вместо здрасти? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, нет, вот это мое тебе здрасти! с весной грядущей!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Меламори (07.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, спасибо)) тогда наше вам весеннее ароматное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мартинес (07.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори