Привет всем кого видела и кого не видела!
Мне тоже так сильно работать захотелось) Пойду полежу, может пройдет!))) если честно, то спать хочу! хоть спички в гзаза всталяй!))
мне тоже((((Я вчера-сегодня сииильно на совещании пересидела))))
надо было купить очки у "оски нада"))) самое главное удобно устроиться на кресле, одеть эти чудо-очки с нарисованными глазами и спать себе сколько влезет)
надо было купить очки у "оски нада"))) самое главное удобно устроиться на кресле, одеть эти чудо-очки с нарисованными глазами и спать себе сколько влезет)
ды они все время дергают меня...То им это,то им то...я уж кофе опилась...ща пойду за апельсинами...ну типа это выход)))
надо воспользоваться этим) типа я за апельсинами, а самой где-нить подремать минутки 20))) один раз было у меня такое, до не могу хотелось спать) просто клевала стол.. так я взяла закрылась у себя в кабинете на 20 минут) вроде потом отпустило)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True
Ну, пойду я дальше предаваться разнузданному отдыху. Не разнесите тут форум без меня!
так не честно((( так не по-братски.. в такой момент нас бросать( один за всех и все за одного!!!
надо воспользоваться этим) типа я за апельсинами, а самой где-нить подремать минутки 20))) один раз было у меня такое, до не могу хотелось спать) просто клевала стол.. так я взяла закрылась у себя в кабинете на 20 минут) вроде потом отпустило)
меня пока держит и не отпускает))))Вот говорила мне мама...перепьешь-курни,похмелья не будет
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
прям все-превсе?)))
все-превсе ты трешь...ты какой-то бешеный стиратель...али тебя укусила уборщица?