Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение неделька И памперс для прочности? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (27.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение куда доведет тебя новый маразм? Готова дойти до рукоблудства! ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение неделька для тепла Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Надо сейчас просто собраться, встать и приготовить наконец этот чертов торт. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Готова дойти до рукоблудства! ) Жизель, возьми биту и отрукоблудь его, пока опилки не посыпались! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И памперс для прочности? ))) мой памперс на голове у Жизель добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Готова дойти до рукоблудства! ) смотри не заблудись! добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, возьми биту и отрукоблудь его, пока опилки не посыпались! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, возьми биту и отрукоблудь его, пока опилки не посыпались! Лучше генсеку камень на шею и на дно реки! С глаз долой из сердца вон! )) Последний раз редактировалось Жизель; 27.01.2014 в 20:02.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
так-с, надо щас песню порезать, потом еще кой-чего отрезать... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так-с, надо щас песню порезать, потом еще кой-чего отрезать... порежем ДК на колбасу? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение порежем ДК на колбасу? не-не)) на это я пойтить не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не-не)) на это я пойтить не могу бездомные собачки скажут нам спасибо Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение бездомные собачки скажут нам спасибо тема собачек прошла, теперь волки в фаворе )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тема собачек прошла, теперь волки в фаворе )) позорные? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение позорные? не, санитары леса! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, санитары леса! все санитары у ДК с Мануэлем меняют утки Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Готова дойти до рукоблудства! ) рукоблудница жизель лида вышла замуж за киборга рукоблудница лида зато никакого спида© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Чёт скушно....тут у них.....щас спою.....мож хто придёт...проверить шо за рёв.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ошыбился.. с кем не бывает.. попутал Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Ха!....Ежли меня кто-нить из мед персонала щас увидел....его удар хватил....Я ВСТАЛ!....щас пойду....или не щас?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич