@Буривух, ой, как роскошно! Мне она нравится очень - итальянка. Вот эту в плейлисте держу) и твою обязательно добавлю! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ммммм, вкуусно! Замечательно Ребёнок вернётся, я тебе еще такого подкину, я в его японском ни фига не смыслю Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дарю всем. Наслаждайтесь! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дарю всем. Наслаждайтесь! Абалдеть! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я рада, что понравилось. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, особенно понравились колготки - очень продуманно. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Lukas, спасибо большущее!!!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Всем вам))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А у Фила днюха сегодня) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, привет, легенда!))) Спасибо!!!! Давно не виделись) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Lukas, каюсь. Готова принять наказание! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Солька и @Alter ego @Sigita @Заноза, Последний раз редактировалось Lukas; 03.02.2017 в 16:56.. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо, мой добрый друг)) слушаю и каюсь, каюсь и слушаю!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Sigita Скрытый текст Мне Хотелось Бы Видеть Тебя Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Floyd, смари что попалось))) Всё не слушала - не мой жанр, но промотала - ниче так, психоделичненько Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru