Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому? Френку... всё равно не пьёт... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Френку... всё равно не пьёт... Дыа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (14.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение в наушниках весь треш Кстати да, я как меломан и филафон тоже слушаю хорошие записи в очень хороших студийных наушниках..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (14.12.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Зашьём рты до Нового года? На это я пойтить не могу! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Гром (15.12.2025), Длинношеее (Вчера), Дождев (Вчера), смех (15.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение На это я пойтить не могу! Не бойсь... тебе мы, наоборот - воронку вставим... (шюткя, релаксуй...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (14.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Кстати мы с Серёжкой уже в "онлайне" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Выпиваем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (15.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Изображения IMG_20251214_123340_679.jpg (58.3 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.12.2025), смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251214_114733_184.jpg (120.3 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.12.2025), Длинношеее (15.12.2025), смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Вчера) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
не понял... а где все?! пятница епте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение пятница епте Конечно буду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Бутыльник, @Sigita, Девочки, я с вами... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Бутыльник (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, наливай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
я купила бокалы под вино какая ж красота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Дамы, в этот прелестный вечер я поднимаю бокал за вас... Дай вам Бог! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Дамы, в этот прелестный вечер я поднимаю бокал за вас... Дай вам Бог! и за Мир во всем Мире! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Итак, девочки, мой новый тост за ваши мечты! Я же знаю, что вы мечтаете о земном и практичном... почему бы этим мечтам не сбыться? ЗА мечты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita