Опции темы Оценить тему
Старый 28.12.2024, 15:49
Полине её отец рассказал всё, и про любовь бешеную с его мамой с 3-й линии Васильевского острова, и про тестя- замвоенкома, и про Туркмению, а выросла она челоеком.
Сегодня, Ёбть, по ее заданию, таскал по Волковскому, где могила Майка Науменко, и по Боровой/Волколамскому, где умер.
Я предположить не мог, что ИМ ЭТО может быть ВЗАХЛЁБ интересно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.12.2024, 15:50
У меня есть внучь. Я ее люблю.
Старый 28.12.2024, 15:50
@Дождев, не о очень понял как это всё связано с обсуждаемой темой?
Нет, я ничего не имею против, просто не понимаю..)
Старый 28.12.2024, 15:53
У одинокого мужчины появился друг.
Которому я не постеснялся дать статус - настоящий.
Старый 30.12.2024, 22:17
допустим, такая дружба есть.
уравнение....
у Пети есть друг Витя и подруга Оля.
У Оли есть друг Петя и подруга Лена.
Лес, одна палатка на двоих, ночь, холодно в палатке двое.
Единственный способ согреться, выпить и прижаться телами друг к другу.
Насколько уверен Петя, что при данном раскладе между ним и Витей ничего не произойдет?
Насколько уверена Оля, что не произойдет ничего между ней и Леной.
Насколько уверены Оля и Витя, когда согреваясь спиртным, они понимаю, что остаток ночи им придется провести прижавшись друг к другу телами?)
Старый 30.12.2024, 23:49
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
уравнение....
Насколько уверен Петя, что при данном раскладе между ним и Витей ничего не произойдет?
Насколько уверены Оля и Витя, когда согреваясь спиртным, они понимаю, что остаток ночи им придется провести прижавшись друг к другу телами?)
Ключевое слово - спиртное
Алкогольное опьянение всегда считалось отягчающим обстоятельством, потому что мутит разум людей.
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 30.12.2024, 23:52
@ДуренЪ, загадка Полишинеля
Ответ прост - все поимеют всех, потому что у алкоголя нет никаких моральных принципов.
Предметы и подарки Безликий
Получен подарок 15.01.2025, 17:53 от Sigita - Sigita
Старый 31.12.2024, 00:43
Фильм "Горбатая гора" вспомнился
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 31.12.2024, 03:22
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ключевое слово - спиртное
Алкогольное опьянение всегда считалось отягчающим обстоятельством, потому что мутит разум людей.
забавное )
тоесть если возникло влечение к подруге и на трезвую разум убедил, что ни-ни-ни... она же подруга, низзя ))
то это как бы дружба ? )
а если под алкоголем разум затих и природа взяла верх, то это просто отягчающие обстоятельства ? )))
Старый 31.12.2024, 09:43
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Фильм "Горбатая гора" вспомнился
Наверное все дело в цифрах, на каждую "Горбатую гору" будет по 10 "Друг невесты" или "Свадьба лучшего друга".
Старый 31.12.2024, 10:54
Цитата:
Наверное все дело в цифрах, на каждую "Горбатую гору" будет по 10 "Друг невесты" или "Свадьба лучшего друга".
Все понятно, просто тоскливо вас всех читать.
Я вот верю в дружбу
Ну и зачем просто подвергать сомнению, испытывать алкоголем и необходимостью согреваться, прижавшись к друг другу?) чисто даже гипотетически)
Старый 31.12.2024, 11:01
@Aivery, а ты, Дима, веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Старый 31.12.2024, 11:05
Цитата:
Все понятно, просто тоскливо вас всех читать.
Я вот верю в дружбу
Ну и зачем просто подвергать сомнению, испытывать алкоголем и необходимостью согреваться, прижавшись к друг другу?) чисто даже гипотетически)
Тут дело такое, в принципе любая дружба, она до того момента дружба, до того момента, пока на ее не свалились испытания на прочность. Не таких, а каких то других...Поэтому, слава Богу, что испытания не всегда случаются. А ты не грусти, ибо ты классная
Старый 02.01.2025, 12:37
Цитата:
уравнение....
Девочки идут спать в одну палатку, мальчики в другую
Никто друг с другом не спит)))
Мы в свое время ходили в походы и ничего, нормально отдыхали, никто не безобразил))) Если цель всего этого действа не в сексе, то и отдых и дружба в принципе возможна)))
Старый 02.01.2025, 13:18
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Девочки идут спать в одну палатку, мальчики в другую
Никто друг с другом не спит)))
Мы в свое время ходили в походы и ничего, нормально отдыхали, никто не безобразил))) Если цель всего этого действа не в сексе, то и отдых и дружба в принципе возможна)))
мне кажется, вот он более доходчив, чем я)
https://www.youtube.com/shorts/n4Lafs6OCTs
Старый 02.01.2025, 13:31
Цитата:
мне кажется, вот он более доходчив, чем я)
https://www.youtube.com/shorts/n4Lafs6OCTs
Я его не люблю, воспринимаю как комика, потому что только в этом жанре его можно слушать.
И то...
Как вспомню, что он огрел даму сумкой по башке не стесняясь полного зала и камер...
Фу. Не мужик, а так...мерзость с амбициями.

Он за патриархат. Другие формы отношений мужчины и женщины ему не близки и для него не возможны. Поэтому он и говорит это все только исходя из своих патриархальных взглядов.
Старый 02.01.2025, 13:57
Попробую еще простыми словами.
Мужчина и женщина... Помимо всего прочего, в этих двух понятиях присутствует физическое, оно же плотское, оно ж природное.
А иными словами, "самец" и "самка".
А еще существуют такие понятия, как "желание" и "намерение", так вот, я не знаю, как там у женщин,
но разборчивость в связях мужчин, она совсем не в том, что он кого-то не желает, а в том, что он контролирует себя, чтоб желание из чего-то там несформированного в бессознательном привело в движение цепочку "а вот если бы....", ибо из этого есть два пути, либо ты контролируешь уже "а вот если бы..."., либо желание становится намерением.
Так вот, мужчина не может долго общаться с привлекательной женщиной, так чтоб его бессознательное периодически не трансформировалось в "а вот если бы", либо твое желание становится намерением, либо ты контролируешь, с намерением - понятно, это уже иные отношения, с дружбой... так вот, вся дружба, мужчин и женщин основана на контроле вот того "а если бы....."
Единственное исключение, то женщины иного природного статуса для конкретного мужчины; мать, дочь, сестра и т.д. Все остальные - самки. Но есть момент, для того, чтоб мужчина дружил с женщиной, она должна быть для него не интересна, как самка, то есть - не привлекательна, как самка, или другими словами не привлекательна на уровне физическом, телесном, плотском..
Она может быть интересна мыслями, ей можно вывернуть душу, с ней можно ужраться в хлам и многое еще чего.
Но на физическом уровне, она вам не интересна совсем. Не интересна - непривлекательна.
Хотите еще про дружбу меж М и Ж, тогда признайте, что мужчина, который ваш друг - либо не видит в вас сексуальной привлекательности, то есть привлекательности телесной, либо контролирует свое желание.
Выбирайте)
Что касаемо меня, как я это вижу, и как я в том существую... Если у меня есть любовь, то я всячески отдаляю от себя и избегаю, все возможные "дружбы" с противоположным полом.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 02.01.2025 в 14:25..
Старый 02.01.2025, 14:18
@ДуренЪ, а зачем женщине нужно выбирать, если это тараканы в голове мужчин?
Стоит только задуматься о выборе, дружба уже даёт трещину. В собственной голове.
Старый 02.01.2025, 14:22
Цитата:
@ДуренЪ, а зачем женщине нужно выбирать, если это тараканы в голове мужчин?
Стоит только задуматься о выборе, дружба уже даёт трещину. В собственной голове.
ну значит, не стоит и задумываться, и выбирать...
ну есть, и есть, пусть будет дружба)
кстати, а что такое дружба, в принципе?
а то я за 15 лет на форумах, этот вопрос, так для себя и не выяснил?)
Старый 02.01.2025, 14:24
Цитата:
Попробую еще простыми словами.
Мужчина и женщина... Помимо всего прочего, в этих двух понятиях присутствует физическое, оно же плотское, оно ж природное.
А иными словами, "самец" и "самка".
А еще существуют такие понятия, как "желание" и "намерение", так вот, я не знаю, как там у женщин,
но разборчивость в связях мужчин, она совсем не в том, что он кого-то не желает, а в том, что он контролирует себя, чтоб желание из чего-то там несформированного в бессознательном привело в движение цепочку "а вот если бы....", ибо из того есть два пути, либо ты контролируешь уже "а вот если бы..."., либо желание становится намерением.
Так вот, мужчина не может долго общаться с привлекательной женщиной, так чтоб его бессознательное периодически не трансформировалось в "а вот если бы"либо твое желание становится намерением, так вот, вся дружба, мужчин и женщин основана на контроле вот того "а если бы....."
Единственное исключение, то женщины иного природного статуса для конкретного мужчины; мать, дочь, сестра и т.д. Все остальные - самки. Но есть момент, для того, чтоб мужчина дружил с женщиной, она должна быть для него не интересна, как самка, то есть - не привлекательна, как самка, или другими словами не привлекательна на уровне физическом, телесном, плотском..
Она может быть интересна мыслями, ей можно вывернуть душу, с ней можно ужраться в хлам и многое еще чего.
Но на физическом уровне, она вам не интересна совсем. Не интересна - непривлекательна.
Хотите еще про дружбу меж М и Ж, тогда признайте, что мужчина, который ваш друг - либо не видит в вас сексуальной привлекательности, то есть привлекательности телесной, либо контролирует свое желание.
Выбирайте)
Что касаемо меня, как я это вижу, и как я в том существую... Если у меня есть любовь, то я всячески отдаляю от себя и избегаю, все возможные "дружбы" с противоположным полом.
Хорошо написал) Есть правда в твоих словах)
Тогда, чем старше становятся оба, тем больше возрастает возможность дружить Либидо снижается, ценности меняются, и остается только приятное общение, юмор и дружба!

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...