Попробую еще простыми словами.
Мужчина и женщина... Помимо всего прочего, в этих двух понятиях присутствует физическое, оно же плотское, оно ж природное.
А иными словами, "самец" и "самка".
А еще существуют такие понятия, как "желание" и "намерение", так вот, я не знаю, как там у женщин,
но разборчивость в связях мужчин, она совсем не в том, что он кого-то не желает, а в том, что он контролирует себя, чтоб желание из чего-то там несформированного в бессознательном привело в движение цепочку "а вот если бы....", ибо из того есть два пути, либо ты контролируешь уже "а вот если бы..."., либо желание становится намерением.
Так вот, мужчина не может долго общаться с привлекательной женщиной, так чтоб его бессознательное периодически не трансформировалось в "а вот если бы"либо твое желание становится намерением, так вот, вся дружба, мужчин и женщин основана на контроле вот того "а если бы....."
Единственное исключение, то женщины иного природного статуса для конкретного мужчины; мать, дочь, сестра и т.д. Все остальные - самки. Но есть момент, для того, чтоб мужчина дружил с женщиной, она должна быть для него не интересна, как самка, то есть - не привлекательна, как самка, или другими словами не привлекательна на уровне физическом, телесном, плотском..
Она может быть интересна мыслями, ей можно вывернуть душу, с ней можно ужраться в хлам и многое еще чего.
Но на физическом уровне, она вам не интересна совсем. Не интересна - непривлекательна.
Хотите еще про дружбу меж М и Ж, тогда признайте, что мужчина, который ваш друг - либо не видит в вас сексуальной привлекательности, то есть привлекательности телесной, либо контролирует свое желание.
Выбирайте)
Что касаемо меня, как я это вижу, и как я в том существую... Если у меня есть любовь, то я всячески отдаляю от себя и избегаю, все возможные "дружбы" с противоположным полом.