Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ненавижу чихать как маленький ядерный взрыв в голове Нужно чихать громко и на всех, мне сын сказал, что если сдерживать чих, то будет маленький взрыв в голове. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (31.03.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Люди, не болейте! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (29.03.2021), Крашеная (31.03.2021), Меламори (29.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нужно чихать громко и на всех, мне сын сказал, что если сдерживать чих, то будет маленький взрыв в голове. кто сказал, что я сдерживаю?))))) все равно бац - и пять мегатонн у тебя в носу приказали долго жить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (30.03.2021), masy07 (01.04.2021), Капитан Морган (31.03.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как упихнуть Шекспира в одну страничку? Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Каптенармус (31.03.2021), Мелисента (30.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Авитаминоз какой-то Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (31.03.2021), Капитан Морган (31.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как упихнуть Шекспира в одну страничку? Стенографией? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Авитаминоз какой-то Почему какой-то? Сильный, блин Зато кофе по-прежнему радует! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и есть все время хочется Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, меня спасает вода в таких случаях - если постоянно хочется есть - часто это бывает обезвоживание. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (30.03.2021), Любимая (30.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, хочу сказать тебе спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ты что ли осилил очередную статью? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не, я просто хотела сказать что благодарен тебе за то что ты меня иногда тыкаешь в мои каки и троллишь. Это очень мотивирует)) За статьи будет отдельные спасиба. Скрытый текст Я знаю твой адрес. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (31.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, обращайся Ты же знаешь - я чуть-чуть и по-доброму Последний раз редактировалось Мелисента; 31.03.2021 в 02:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Пошли дожди. Апрель близко. Прям стоит, мнется на пороге. Да еще и небритый... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, это к вам от нас надуло. У нас тоже типичное чёрти что... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ах, из вашего болотца к нам пришли лягушки! Ясно! Буду знать, куда вертать лягушек. Или может их лучшн дальше передать, к карелам? Они з5ают что с ними делать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Как- то я быстро сплю Всем доброго утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (31.03.2021), Каптенармус (31.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
200 баксов за пуховик кейт спейд это норм? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как упихнуть Шекспира в одну страничку? Это мне навеяло старый анек: "Новая акция от мтс - смс рассылка романа война и мир".) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: MirroR (31.03.2021), КрыlО (01.04.2021), Нюша (31.03.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, по ночам) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Каптенармус (31.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Надеюсь, я завтра смогу ходить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (31.03.2021), Крашеная (31.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента