@Velassaru, Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ой, как роскошно! Мне она нравится очень - итальянка. Вот эту в плейлисте держу) и твою обязательно добавлю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ммммм, вкуусно! Замечательно Ребёнок вернётся, я тебе еще такого подкину, я в его японском ни фига не смыслю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дарю всем. Наслаждайтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (25.01.2017), Ирис (25.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дарю всем. Наслаждайтесь! Абалдеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я рада, что понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, особенно понравились колготки - очень продуманно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Фея без топора @Заноза Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (03.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо большущее!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (30.01.2017) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Всем вам))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Lukas (30.01.2017), Velassaru (30.01.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А у Фила днюха сегодня) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, привет, легенда!))) Спасибо!!!! Давно не виделись) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (03.02.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, прогуливаешь. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (03.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, каюсь. Готова принять наказание! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (03.02.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Солька и @Alter ego @Sigita @Заноза, Последний раз редактировалось Lukas; 03.02.2017 в 16:56.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2017), Горемыка (05.02.2017), Заноза (03.02.2017), Солька (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо, мой добрый друг)) слушаю и каюсь, каюсь и слушаю!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Sigita Скрытый текст Мне Хотелось Бы Видеть Тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Lukas (04.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Floyd, смари что попалось))) Всё не слушала - не мой жанр, но промотала - ниче так, психоделичненько Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.02.2017), Дрим (09.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru