Завтра буду спать до обеда...красотаааааа!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Степлер, дарю!!! Без-воз-мездно!!!! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Степлер (19.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ух ты, спасибо!))))))) добавлено через 18 минут @Заноза, я валяюсь сейчас с планшетом, завтра сяду за стационарный комп, жди сюрприза. Приятного. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (19.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Заноза, я валяюсь сейчас с планшетом, завтра сяду за стационарный комп, жди сюрприза. Приятного. )))) Ничего себе!!! Заинтриговала)))) добавлено через 3 минуты О чем думаю.. хреново, думаю. Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Наконец перечитал весь флуд, который тут накопился за время моего отсутствия. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, и чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ничо )) Все по старому. Я с телефона, не удобно. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Шпилька, ничо )) Все по старому. Я с телефона, не удобно. капец) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение капец) Капец ещё впереди: 30 не прочтённых тем. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Капец ещё впереди: 30 не прочтённых тем. может, не надо? добавлено через 20 секунд я переживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение может, не надо? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (19.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Капец ещё впереди: 30 не прочтённых тем. Не погибни от своей добросовестности! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (19.06.2016), Ночной Гость (19.06.2016), Тиша (20.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не погибни от своей добросовестности!00 И не говори )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Наконец перечитал весь флуд, который тут накопился за время моего отсутствия. Хде ты был? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ужас )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Заноза, что хреново, почему хреново?? Как твоё здоровье? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
двое суток одному..перебор...пошёл я куда-нибудь...и не важно куда.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (20.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А вдруг она живёт в соседнем доме?.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Филипп Киркоров и Максим Галкин)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Думаю о ненависти но благородная ненпвисть наша рядом с любовью живет Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko