Чтой-то прочитала я последние страницы темы - и офигела. Иде... я... иде я нахожусь??? Это про то, кто про что думает... или это флудилка, затопленная фонтанами нашей взаимной любви всех ко всем???
Такседомаск пристаёт к Миле, интересуется, отчего да почему она ему не ответила, или ответила, но в другой теме... Тру отчитывается, что он поел... Горемыка и Шпилька напропалую флиртуют то ли с Уголовным кодексом, то ли с Гражданским...
ВЫ ЧО КУРИТЕ СЕГОДНЯ, ЛЮДИ?! Дайте и мне!!! А то тут развлекаловка, а я что - думать должна, да?! Фиг вам!!
@Горемыка, нихачу тупо!!!! Тут и так уже... то один ник это слово напомнит, то другой...
Хочу умно!! И красиво!! И вообще - лето, надо думать о пляже, реке, загаре, о прекрасных девушках в бикини (это для мужчин) и стройных юношах бледных со взором горящим и в плавках (это для нас, для дам), котолрые стремятся... все... кучей... толпой... стремятся к воде... и ныряют... и плывут... и ах!!! Брызги!!! Мокро, свежо и прекрасно всё вокруг!!
**А Шпилька зря считает, что мне это курить нельзя, что все сегодня курят. Вона - лирический отрывок какой!!**