Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ксюша, Мартинес предлагает его того - скармливать населению))) да, другого от него не ожидала Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Меламори, мы польем его майонезом. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, каво? мартинеса? или котэ? я чот запуталась. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В принципе, и Мартинеса можно тоже... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
он же ядовитый ваще песдец как добавлено через 33 секунды млин. ну чо за хрень! платьишко нашла на вайлде мимимишечное! а там только 44й размер!! 3 раза обернуться! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чую, вечер перестает быть томным!))) пора итить машину откапывать, предстоит поперечно-стоячий переезд через усю Москву(((( а потом обратно, ох мне))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори он ещё и кричит Пока живой, значит) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
TRUE!! Я ТЕБЯ САМОЛИЧНО ЗАБАНЮ НАВСЕГДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В уксусе не поможет. боюсь. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение пора итить машину откапывать, предстоит поперечно-стоячий переезд через усю Москву(((( а потом обратно, ох мне))) так тебе и надо! а вот поздравил бы нормально, все было б чики-поки ))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение он ещё и кричит да ну. это разве проблема.. вот ядовитость и вредность налицо. и хрен выведешь.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение TRUE!! Я ТЕБЯ САМОЛИЧНО ЗАБАНЮ НАВСЕГДА! ЗА ЧИТО, НАСЯЛЬНИКА??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, не обращайте внимания, дамы))) добавлено через 9 секунд и господа))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЗА ЧИТО, НАСЯЛЬНИКА??? ТЫ ЗНАЕШЬ!!! добавлено через 17 секунд зы а косички тебе к лицу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение пора итить машину откапывать, предстоит поперечно-стоячий переезд через усю Москву(((( а потом обратно, ох мне))) езжай езжай мы теперь какого то Купа будем любить Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, как это какого то? куп де грас. он самый ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЗА ЧИТО, НАСЯЛЬНИКА??? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ТЫ ЗНАЕШЬ!!! а ...мы знаем?)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нашла Coup-De-Grace он? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ...мы знаем?)))))) Оля а мне скажи))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, си-си. он))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ...мы знаем?)))))) ой ну я не знааааю.... вряд ли. но при публичной казни поприсутствуете, так и быть в вип-ложе))) добавлено через 55 секунд предлагаю совершить флешмобный набег на его профиль для начала))) добавлено через 25 секунд потом начнем убеждать его в нашей всеобъемлющей любви к нему. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля а мне скажи))) а я вот ща прошшупаю и скажу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля