@Заноза, тада прекрати про вазелин и последствия Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Заноза, деффчонки, не ругайтесь))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), кинжальчик (17.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@кинжальчик, 2 сосиски, гречку. помидорку, зел. лучок, хлебушек и конфетки. А ты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Фея без топора, та мы ж любя,ты шо))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 2 сосиски, гречку. помидорку, зел. лучок, хлебушек и конфетки. 00 А ты?))) а я два бутерброда с чаем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мила, в смысле попугаем? Тебе разве приходилось что-то по нескольку раз повторять? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, в смысле? Как именно ты не можешь? Написала тебе ответ в личку. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, тада прекрати про вазелин и последствия Всё, мир, дружба, бутылка рома) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну не грусти,ты чего?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я два бутерброда с чаем Маловатто. Давай-ка сальцом догонись! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да уж скоро домой)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, ну не грусти,ты чего?) А что, так заметно? Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, угу.... чего случилось то?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Всё, мир, дружба, бутылка рома) ДААААААААА!!!! Только кинжальчику нельзя, мы ж её подождём? 5 дней всего Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ДААААААААА!!!! Только кинжальчику нельзя, мы ж её подождём? 5 дней всего Нивапрос, ушли в завязку, глухую!!! Друзьев не бросим добавлено через 16 секунд @кинжальчик, душу рвет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение душу рвет. почему? черкани пару слов,може че скажу) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ДААААААААА!!!! Только кинжальчику нельзя, мы ж её подождём? 5 дней всего ой девки,я ж потом уклюкаюсь и мне будет стыдно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему? черкани пару слов,може че скажу) кстати, моя дорогая старая больная..мы еще не выяснили, кто из нас старше и больнее добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне будет стыдно00 Мы тебя юбками прикроем, стыдобища ты наша)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему? ой девки,я ж потом уклюкаюсь и мне будет стыдно не будет)))) мы ж с тобой улюлюкаемся)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
А не, наврала, я юбки редко. Скорее грудью встану!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение кстати, моя дорогая старая больная..мы еще не выяснили, кто из нас старше и больнее ну мне 34 и я разваливаюсь нахрен со всех сторон теперь твоя очередь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мне 34 и я разваливаюсь нахрен со всех сторон теперь твоя очередь ппкс!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза