Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Обезьянка, привет! как делы?))) Хорошо аха.))) добавлено через 3 минуты Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Ох... Это не весна а %$# &^%$@#@* &^%$ *&^$# знает что! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, как?! из тебя не сварили мыло?!)) а я было хотела купить кусочек по сходной цене Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро))) +12 в 9:00 - я ликую! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (05.04.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Скоро и в нашем городе)) Жду! Когда зима уйдет совсем. А она что-то погостить осталась))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори, только не из кота))))))))))))Не могу я из них,у них же яйки(не подходят как ингредиент) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, как?! из тебя не сварили мыло?!)) а я было хотела купить кусочек по сходной цене фетишистка Да, зима явно нарывается....))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение у них же яйки(не подходят как ингредиент) так отрезал и все. делов то. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение только не из кота)))))))))))) Вот только хотел возрадоваться, что за животинку заступаются, а тут Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение у них же яйки(не подходят как ингредиент) ......... Блин! Как любит выражаться Семен Лобанов ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так отрезал и все. делов то. )) Йайки святое! Не замай! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Йайки святое! Не замай! канеш. отрежем и забальзамируем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты чего такая суровая седня? Особенно по отношению к котэ и его яйкам? )))))))) Мужик на машине, что облил, был из разряда козлов а не котов! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, твои колокольчики защищены Кошачьим Кодексом, все ок) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Шрайк (05.04.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шрайк, тиха ты! я свой имидж поддерживаю!!!)))) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение твои колокольчики защищены Кошачьим Кодексом, все ок) ты не в курсе? отменили его уже давным-давно.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты не в курсе? отменили его уже давным-давно.)) Только что приняли в 7 чтении новую редакцию) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Только что приняли в 7 чтении новую редакцию раз не опубликовали в российской газете, значит мы еще успеем сто раз отрезать и забальзамировать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Только что приняли в 7 чтении новую редакцию) Дадада!!! Меламори, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раз не опубликовали в российской газете, значит мы еще успеем сто раз отрезать и забальзамировать)) Всю карму на смарку - за 2 бубенчика? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Всю карму на смарку - за 2 бубенчика шо за карма? это к буддистам)) да люббой буддист согласится, что ему яйки не нужны, сие действо - благо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да люббой буддист согласится, что ему яйки не нужны, сие действо - благо) За что ты так ненавидишь рыжих котят???? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ненавидишь это ты с чего взяла? я тут где то сказала, что ненавижу рыжих котят?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори