Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 16.06.2016, 21:41
пропала это когда месяцами онлайн нет
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2016, 21:42
Personal Jesus, надеюсь, уделяет дОлжное время супругу таки)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 16.06.2016, 21:49
Personal Jesus, она обычно утром мне отвечала, а сегодня пропала. Как корова языком слизала. Со вчерашнего дня на форум не заходила. Вот я и спрашиваю, куда Милу тащило?

Мила Мила где же ты
Мила Мила где же ты
Без тебя тоскливо
Не спасает пиво

Форум без тебя не тот
Старый 16.06.2016, 21:51
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, доброе утро, Мила! Что планируешь делать сегодня?
Как хорошо, что у меня есть такой таинственный приятель или друг, можешь называть как тебе удобнее, с которым я могу поделиться чем-то! Немножко напрягает то, что я делюсь с тобой публично, т.е. на виду у всех, но я уже к этому практически привык.
Привет, Вова) Что я делала? Много всего, гуляла, лентяйничала. Гуляла по магазинам.А клубника кислая, потому что она хоть и созрела, но из за того что было мало солнца она фруктозы маловато набрала. Нет,наверное глюкозы, а вот аскорбинки в ней дофига. Ну я её перемолола с сахаром и получилась вкусняшка, потом, пила кофе, а потом грустила по Масяне, всякий раз когда я брожу по улицам, вижу травку, которую она обожает. Моя Масяня уже не моя. Это морская свинка, она жила у нас почти год, мне так грустно из за того что пришлось её отдать, если бы ты только знал как я люблю этот маленький пушистый клубочек, как скучаю за ней.. У меня на неё аллергия, я задыхалась, были приступы.. Вот отчего пришлось её отдать. Она такая нежная, такая чудная, юркая и любила меня сильно. Вспоминаю как она ложилась на моё плечо, на руку.. Как она меня покусывала, если была чем нибудь не довольна.. А стоило мне зайти в квартиру, она пищала, знала что я ей принесла что то вкусненькое. Да, я мысленно ругаю себя за слабость и забывчивость свою. Потому что вспоминаю те приступы и понимаю что это была вынужденная мера, однако как этот маленький зверёк душу мне согревал, если бы ты только знал.. Эмоционально я очень сильно по прежнему за ней скучаю. И грущу поэтому. Потом когда нибудь наверное пройдёт, я прикормила тут соседскую кошку. Втихоря, пока соседи не видят, ношу ей что нибудь.. Только не глажу её и не пускаю в квартиру. Нельзя мне.

Цитата:
Красивая ли она? Ну она так ничего. Ну да, я ей так и сказал, что он её не любит.
Кстати, хотел вот рассказать вот какую вещь. Я вчера общался с Катей, той самой, в которую я влюблён и как-то в процессе разговора сказал ей, что боюсь, то её парень запретит ей со мной общаться. И она ответила, что её парень присутствовал при том, когда мы записывали с ней песню. Я спросил, а была ли у него вообще какая-то негативная реакция на меня. Она ответила, что была первоначально, но потом всё норм. Мне вот до конца в такое не верится. Как ты думаешь, что могло случиться, что негативная реакция пропала?
Да ничего так.. Особенного, да? Бывали и красивей, как я понимаю.. Я в твиттере читаю товарища под именем *Сарказм*

Вот что пишет:

Давайте начистоту: без красивого внешнего вида, никто не захочет узнать, какая у вас там распрекрасная душа.

Он прав, хоть и цинично, саркастично.. Увы, но..

Почему он не ревнует? Да потому что она сказала что ты ему не соперник. И всё. Чего тут долго думать то?
Старый 16.06.2016, 21:51
Старый 16.06.2016, 21:54
Цитата:
Мила Мила где же ты
Мила Мила где же ты
Без тебя тоскливо
Не спасает пиво
Форум без тебя не тот
Ну, ну.. Тихо, я и на дольше уходила в отпуск.. От интернета нужно отдыхать, а то вдруг всё бывает хочется послать..

добавлено через 30 секунд
Цитата:
...
Сильно...
Старый 16.06.2016, 21:54
Старый 16.06.2016, 21:58
@Мила, хорошо что ты не пропала с концами. Выдохнул спокойно.))

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Привет, Вова) Что я делала? Много всего, гуляла, лентяйничала. Гуляла по магазинам.А клубника кислая, потому что она хоть и созрела, но из за того что было мало солнца она фруктозы маловато набрала. Нет,наверное глюкозы, а вот аскорбинки в ней дофига. Ну я её перемолола с сахаром и получилась вкусняшка, потом, пила кофе, а потом грустила по Масяне, всякий раз когда я брожу по улицам, вижу травку, которую она обожает. Моя Масяня уже не моя. Это морская свинка, она жила у нас почти год, мне так грустно из за того что пришлось её отдать, если бы ты только знал как я люблю этот маленький пушистый клубочек, как скучаю за ней.. У меня на неё аллергия, я задыхалась, были приступы.. Вот отчего пришлось её отдать. Она такая нежная, такая чудная, юркая и любила меня сильно. Вспоминаю как она ложилась на моё плечо, на руку.. Как она меня покусывала, если была чем нибудь не довольна.. А стоило мне зайти в квартиру, она пищала, знала что я ей принесла что то вкусненькое. 00 Да, я мысленно ругаю себя за слабость и забывчивость свою. Потому что вспоминаю те приступы и понимаю что это была вынужденная мера, однако как этот маленький зверёк душу мне согревал, если бы ты только знал.. Эмоционально я очень сильно по прежнему за ней скучаю. И грущу поэтому. Потом когда нибудь наверное пройдёт, я прикормила тут соседскую кошку. Втихоря, пока соседи не видят, ношу ей что нибудь.. Только не глажу её и не пускаю в квартиру. Нельзя мне. 00
А я сегодня ходил гулять, причём два раза. Первый раз я ходил в МакДональдс и там пообедал, а второй раз ездил на метро в аптеку. Врач в психдиспансере прописал мне таблетки и я их получал. дескать эти таблетки надо выпить, если завтра тебе предстоит что-то пугающее. Но если честно, я боюсь пить такие таблетки чтобы не стать как зомби и как трава.
А ты веришь в психические таблетки? В то что они способны помочь от страха?

Цитата:
Да ничего так.. Особенного, да? Бывали и красивей, как я понимаю.. Я в твиттере читаю товарища под именем *Сарказм*
Вот что пишет:
Давайте начистоту: без красивого внешнего вида, никто не захочет узнать, какая у вас там распрекрасная душа.
Он прав, хоть и цинично, саркастично.. Увы, но..
Почему он не ревнует? Да потому что она сказала что ты ему не соперник. И всё. Чего тут долго думать то?
А почему на твой взгляд муж моей первой подруги так и не понял, что я ему не соперник? Тем более, что первой подруге я влюблённые стихи не посвящал, комплиментов практически не делал и общался очень ровно.

Цитата:
Ну, ну.. Тихо, я и на дольше уходила в отпуск.. От интернета нужно отдыхать, а то вдруг всё бывает хочется послать..
Я надеюсь тебе меня послать не захочется?
Старый 16.06.2016, 21:58
Старый 16.06.2016, 22:00
Кто-то из соседей жарит сырники...меня тошнит(
з.ы. теперь котлеты-полуфабрикаты. Блевулько(

Последний раз редактировалось Шпилька; 16.06.2016 в 22:09..
Старый 16.06.2016, 22:13
Думаю на фига на телеке более 100 каналов..
Поймал себя на том что уже минут 30 бесцельно щёлкаю пультом..
А раньше.. Покупали программку и подчеркивали фильмы и передачи которые хотим посмотреть
Старый 16.06.2016, 22:15
@Дрим, смотри "Пятницу".
Старый 16.06.2016, 22:15
Цитата:
@Мила, хорошо что ты не пропала с концами. Выдохнул спокойно.))
Не пропадаю, если и ухожу в отдыхать, то как правило предупреждаю. Ну может на неделю.. Лето, сегодня у нас не было дождя. Сегодня было солнышко. Мне надо, я им *питаюсь*. Оно снабжает меня настроением.. Наблюдал сегодня в небе вечером часов в семь Луну? Солнце ещё не зашло, нет даже сумерек, белый день, а Луна уже во всей красе видна. Не большая, она сейчас далеко. Видна невооруженным глазом.

Цитата:
А я сегодня ходил гулять, причём два раза. Первый раз я ходил в МакДональдс и там пообедал, а второй раз ездил на метро в аптеку. Врач в психдиспансере прописал мне таблетки и я их получал. дескать эти таблетки надо выпить, если завтра тебе предстоит что-то пугающее. Но если честно, я боюсь пить такие таблетки чтобы не стать как зомби и как трава.
А ты веришь в психические таблетки? В то что они способны помочь от страха?
*Метапроптизол*? Лекарство от страха, детектив смотрел? *Визит к минотавру*.. Там придумали покакбудтке такое лекарство против страха. По братьям Вайнерам. Я не верю в то что есть лекарство удаляющее страх, я думаю что есть лекарство смягчающее волнение, тревогу, беспокойство без причин. Думаю что такие таблетки блокируют какие нибудь там участочки головного мозга, помогая ему справится с волнением и чувством тревоги. Моя мама проработав врачём так долго, ни разу не показывала мне психически больных людей, она обще-лечебным врачом, терапевтом была. Но иногда я сидела у неё на приёме и всё равно слушала о чём говорят, понимала что есть люди, у которых реальные проблемы с психикой, а чаще были нервные больные. Тех она направляла к невропатологам. Или неврологам. И я не знаю как она определяла психически не стабильных. Но в справочнике много про них читала. Только там так много спец.терминалогии, что я ничего так и не поняла.

Если врач прописал, значит надо пить их.

Цитата:
А почему на твой взгляд муж моей первой подруги так и не понял, что я ему не соперник? Тем более, что первой подруге я влюблённые стихи не посвящал, комплиментов практически не делал и общался очень ровно.
Степень ревности наверняка другая. Тут просто встречаются, там супружество. Это разное.

Цитата:
Я надеюсь тебе меня послать не захочется?
Я не умею, мне будет стыдно. Нельзя так с людьми, это жестоко. Мир и так достаточно жесток.. К чему уподобляться без повода и причины? Не хорошо это.
Старый 16.06.2016, 22:17
@Мила, кхе-кхе..ну чо вы постоянно думайте друг о друге здесь?
*апокрифы вам в помощь)
Старый 16.06.2016, 22:20
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Мила, кхе-кхе..ну чо вы постоянно думайте друг о друге здесь?
*апокрифы вам в помощь)
Он не хочет. Моего апокрифа нет, я попросила его спрятать. Пусть там будет себе в скрытках. Зачем? Там кто приходил ко мне в гости практически все заблокированы. Не счастливый дневничок(с) Не хочу подставлять следующих возможно туда зашедших. Темы Таксе закрываются, остаётся списываться тут.
Старый 16.06.2016, 22:24
Старый 16.06.2016, 22:24
@Мила, ваши переписки вызывают недоумение(я мягко выразилась).

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
А чё там? Летучая вернулась?
Там куча красивых баб-с, если чо?)
Старый 16.06.2016, 22:25
Старый 16.06.2016, 22:26
Цитата:
Хм.. Я следующий *Гоша*? ? Да ну нах..
Не принимай буквально.
*я - обычный пользователь данного ресурса. У меня нет привилегий.
Старый 16.06.2016, 22:26
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Там куча красивых баб-с, если чо?)
Куча красивых баб как не странно на канале "Россия 24".. Ещё и вумные

Метки
..., думаете?, сейчас