придет вечером - привяжем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, почему в одно?))) и совсем не в одно, а в целых в два!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты живёшь на вулкане?) К сожалению нет. На вулкане было бы слишком спокойно))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Мартинес, ну ладно. в два еще куда ни шло...)))) только вот где у тебя второе лицо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
с утра на работу уехало))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а симпатишное?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет усем)))))))А я седня мыло варила)))))))))Ну не знаю че получилось-еще сохнет))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А я седня мыло варила)))))))))Ну не знаю че получилось-еще сохнет))) Я слыхал, что домашнее мыло делать не трудно. Ну и как оно? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Пока не знаю,должно сохнуть неделю.На вид шоколадное,и пахнет вкусно)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение На вид шоколадное,и пахнет вкусно))) Ты смотри за ним, а то кто нибудь попробует на вкус)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем приветики и релакса.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Приветик Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Обезьянка (04.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А я седня мыло варила)))))))) из натуральных продуктов? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, Приветик чмоки-чмоки))) добавлено через 1 минуту ZhenyaR, Ты чего побледнел, хде ава?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты чего побледнел, хде ава?))) разве не видишь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ааа это, нуу, я то думала.__))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет! как делы?))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Обезьянка (05.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
MORGANA, так чо там с мылом то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, ааа это, нуу, я то думала.__))) я про аватарку... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем - доброго вечера))) Обезьянка, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra