Опции темы Оценить тему
Старый 10.05.2019, 12:06
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
я зал сменил, в отличие от прежнего, не одной фитоняшки, вообще, женщина моложе 40-ка - редкость, да и мужики, не мальчики.
Я в один и тот же зал хожу, так вот еще 2 года обратно фитоняш на самом деле было большое количество. Либо мода поутихла, либо запал прошел. Сезонно появляется школота, но тоже как-то быстро сдувается.
Предметы и подарки Сэр Басик
Получен подарок 25.05.2021, 00:17 от Шиххиртх
Получен подарок 17.04.2021, 06:12 от Крашеная
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.05.2019, 12:07
@Шпилька, спорить не буду. Но приложу все усилия для того, чтобы в 50+ не стать унылым и усталым говном.
Старый 10.05.2019, 12:11
я вот с Жванецким не согласен, щаз, вааще, какой то культ женщины за 40, сумевшей себя хорошо сохранить, ну хотя бы внешне.
Старый 10.05.2019, 12:17
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я в один и тот же зал хожу, так вот еще 2 года обратно фитоняш на самом деле было большое количество. Либо мода поутихла, либо запал прошел. Сезонно появляется школота, но тоже как-то быстро сдувается.
да хрен его знает.
у меня старый без бассейна был, а этот с бассейном.
их там целая банда пенсионерок - плавчих- сауньщиц.
зайдешь после их групповых в баню, сидят смотрят,
типа, молодняк пожаловал,
а мне 46 скоро
Старый 10.05.2019, 12:23
Цитата:
да хрен его знает.
у меня старый без бассейна был, а этот с бассейном.
их там целая банда пенсионерок - плавчих- сауньщиц.
зайдешь после их групповых в баню, сидят смотрят,
типа, молодняк пожаловал,
а мне 46 скоро
Точно, сауна же. У нас же тоже зал с сауной. Вот правда, наверное есть связь, бабули у нас там часами кости греют.
Старый 10.05.2019, 12:28
Цитата:
Точно, сауна же. У нас же тоже зал с сауной. Вот правда, наверное есть связь, бабули у нас там часами кости греют.
думаю, сауна не главное, главное, все ж бассейн.

а вааще, те времена, когда тренажерный зал был территорией качков, давно прошли,
туда идут обычные граждане с целлюлитом и пивными животами, дабы у них было, что то еще, кроме работы и дома
Старый 10.05.2019, 12:36
Цитата:

а вааще, те времена, когда тренажерный зал был территорией качков, давно прошли,
туда идут обычные граждане с целлюлитом и пивными животами, дабы у них было, что то еще, кроме работы и дома

В нашем зале упоротые качки тоже имеются. Ну, такие, которые реально качки, которые орут под штангой, гремят цепями и т.д. Скажу за себя: в зал хожу для общего тонуса и здоровья спины. Кубики на пузе меня интересуют в последнюю очередь
Старый 10.05.2019, 12:40
Цитата:
В нашем зале упоротые качки тоже имеются. Ну, такие, которые реально качки, которые орут под штангой, гремят цепями и т.д. Скажу за себя: в зал хожу для общего тонуса и здоровья спины. Кубики на пузе меня интересуют в последнюю очередь
ну я уж тоже хожу, для общего тонуса, в моем возрасте, чтобы иметь кубики на пузе и орать под штангой, кучу химии надо в крови иметь)
вообще, бодибилдинг, уходит в прошлое, не очень модно уже.
ЗОЖ рулит
Старый 10.05.2019, 13:20
Цитата:
ну я уж тоже хожу, для общего тонуса,
:
По моим наблюдениям, такой контингент и есть самый постоянный.

У меня тут в соседнем офисе, за стенкой, фирма по продаже спортпита. К ним такие экземпляры приходят за всей этой жрачкой, глаз не оторвать (в неочень хорошем смысле слова) Так что не перевелись еще эти айрон-мены. Но там уже немного смещение в мозжечке, кажется (судя по тому, как они общаются).

Скрытый текст
Старый 10.05.2019, 13:26
Цитата:
По моим наблюдениям, такой контингент и есть самый постоянный.

У меня тут в соседнем офисе, за стенкой, фирма по продаже спортпита. К ним такие экземпляры приходят за всей этой жрачкой, глаз не оторвать (в неочень хорошем смысле слова) Так что не перевелись еще эти айрон-мены. Но там уже немного смещение в мозжечке, кажется (судя по тому, как они общаются).

Скрытый текст
Спортпит, это одно, химия - другое.
Спортпит, он и человеку, который и не для высоко поставленных целей занимается, тоже необходим

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 10.05.2019 в 13:45..
Старый 10.05.2019, 13:46
@Джинсы, у них там все. А клиенты химозники, какая-то их часть. Проф.спортсмены. А так-то я всякие батончики и аминки сама у них беру))
Старый 10.05.2019, 16:31
Цитата:
@Шпилька, спорить не буду. Но приложу все усилия для того, чтобы в 50+ не стать унылым и усталым говном.
Не станешь. Я же не стала, а мне 56. А скоро будет 57. )))
Старый 10.05.2019, 16:36
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Не станешь. Я же не стала, а мне 56. А скоро будет 57. )))
Ну вот, еще один пример
Старый 10.05.2019, 16:37
Цитата:
я вот с Жванецким не согласен, щаз, вааще, какой то культ женщины за 40, сумевшей себя хорошо сохранить, ну хотя бы внешне.
Вопрос, когда Жванецкий писал о своих этих наблюдениях, в каком году?
Или сам виноват, что в его окружении нет интересных дам 50+.
Или зрение неочень.
Старый 10.05.2019, 16:38
Старый 10.05.2019, 17:39
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Надеюсь, положительный.
Нутк. Путешествуешь, имеешь кучу хобби. Наверняка и в театры и кино ходишь
Старый 10.05.2019, 17:40
Цитата:
Нутк. Путешествуешь, имеешь кучу хобби. Наверняка и в театры и кино ходишь
Иногда ходим с мужем в оперу и в кино.
Старый 10.05.2019, 23:34
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Белка, я тебя умоляю. Спортзалы как раз и изобилуют одинаковыми фитоняшами, нормальных женщин там минимальный процент.
Согласна с Белкой. У нас тоже большой процент возрастных в зале, как мужчин так и женщин. Мало стало тех кто покрасоваться приходит.
А вообще очень много пожилых на улице вижу просто, по холмам гуляют . Панамкии одели , палки в руки и ходят на свежем воздухе, а не в зале.
Старый 10.05.2019, 23:41
@angelk, социологи давно отметили, что человечество стареет. Пожилых людей становится относительно больше, многие молодые не рожают, вот и. ))
Старый 15.05.2019, 10:07
Попалось на глаза, притащила:

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 40. Несется, как шустрая козочка.
Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы».

Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет за 40….
Им за сорок! Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1990-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.

Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустят ни за что.

Тем, кому за 40, это феномены нашего времени. Я от таких женщин балдею.
У таких красавишен нет проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, в фитнесс- зал. Они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих дочек-подростков. А дочки вполне могут привести такую маму в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.

На модных выставках сплошь – они, за 40. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые же тётки везде успевают. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.

У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?

Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за сорок- контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».

А рядом сидят три крутые женщины за 40, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «женщины»? Девчонки! Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно...

(ц) некий А. Беляков

Метки
бабах, поговорим