Цитата:
@Мила, вот это да! Вика Колесникова, моя безответная любовь. Девушка моей мечты, на которой я всегда мечтал жениться. Мне даже снились сны о ней.
А теперь собственно о том, в чём тут дело. Просто мне интересно, действительно ли девушка в которую я давно и безответно влюблён настолько красива, насколько я всегда считал. Теперь я знаю, что это так. Теперь хотел спросить вот такого вот совета: у меня есть интернет-подруга, с которой я познакомился на форуме с которого меня выгнали. Мы стали общаться в контакте и стали друзьями. У неё был интернет-кавалер на том же форуме. Сама она всячески поддерживала меня и даже создала тему с просьбой вернуть меня на форум, после того как меня забанили. Так вот, эта подруга стала думать, что интернет-кавалер ей изменяет и уже целую неделю переживает и я поддерживаю её в контакте. А сегодня она сказала что узнала, что это правда что он действительно изменяет. Я уже целую неделю советую ей то, что ты мне советовала с Виолини - забыть этого кавалера и выкинуть его из головы. И всячески поддерживаю её. Но она не хочет его забывать. Хорошо ли поступаю, что продолжаю её поддерживать и успокаивать на твой взгляд? |
То что ты её поддерживаешь это очень хорошо, потому что во время, ей необходимы твоя помощь и поддержка.) Измены трудно переживаются, это не прощается. Она молода, красива, энергична, будут у неё ещё такие ребята.. И не один, а много..) Но не каждый будет изменять.
добавлено через 54 секунды
@Такседомаск, я кстати уже и в твоих форумах тоже кажись запуталась.. Их у тебя что много, что ли?
Мила |