ваще не жалко. развлекуха. и котэ понравится. он же любит привлекать к себе внимание))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет! У нас снова снег пошёл! ЫЫЫЫ Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (04.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем с кем не здоровался(а не здоровался я со всеми) У нас в понедельник была метель, ливень, душная жара и гроза под вечер))) Всё это до 17:00 уложилось. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет) Ты живёшь на вулкане?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем дня доброго и солнце в спину!))) блн, Шрайк праздновал, а голова почему-то болит у меня!))))загадка)) или портвейн левый))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, привет)) видимо, за котэ от души наотмечался)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты живёшь на вулкане?) не путай его со мной Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори, здрасть)) да вроде как-бы скромненько, видимо точно португальский - подольского разливу))) вот и бо-бо))) даже пенталгин не берет. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, рассол и пивасик в помощь))))))) добавлено через 10 секунд главное в запой не уйти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, эт школота пусть пивом балуется))) стописят, тарелька наваристого хаша с щедрой щепотью красного жгучего, и баиньки, завтра как огурец!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, не понимаю, чего хорошего в хаше. не люблю))) добавлено через 11 секунд но, видимо, от похмелья помогает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, очень горячий и очень насыщеный бульон, отттттягивает)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, я знаю)) но все равно фу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Трямс, новоприбывшие) ...а в это время где-то носится по улицам с грохотом Котик с консервной банкой на хвосте... а за ним - гопники... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
не прикрепили еще, а ты уж паникуешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет!))) Давненько я не захаживала Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
Юнна, здрасти Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но все равно фу))) а по мне так самый то, и голову вроде отпустило слегонца!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, а зачем пить в одно лицо было?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не прикрепили еще, а ты уж паникуешь))) Я не паникую, я сострадаю (гордо так) А мож уже прикрепили? Идея заразительная) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra