Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 16.06.2016, 01:35
@ОБморОК, думаешь, Горемыку нашего комары уже того... насмерть загрызли? А я, как реалист, полагаю, что он к холодильнику отошел, утешиться вкусным чем-нибудь. Войну с кровососами на голодный желудок трудно вести.)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2016, 01:35
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Кстати у меня к тебе вот такой вопрос возник: кто из этих девушек, на твой взгляд самая красивая?
Эта) А зачем тебе моё мнение?)))

Старый 16.06.2016, 01:37
Цитата:
Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение
Только сначала жертву лучше связать покрепче, а то сбежит! )))
Необязательно. Я жертву расхохатываю постепенно, она незаметно обессиливает и вскоре уже шевелиться не может, только стонет, держится за живот, пускает пузыри... не уйдет и несвязанной.
Старый 16.06.2016, 01:38
@Степлер, из тебя получился бы неплохой руководитель садического кружка! )))
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 16.06.2016, 01:40
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Полпервого, а? Быстро шваброй на диван! Шлепните кто-нить?
Передай от меня своим комарам, что лично я осуждаю их поведение. Осуждаю самым решительным образом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение
@Степлер, из тебя получился бы неплохой руководитель садического кружка! )))
Я была учителем истории в школе, ответственным секретарем в газете, редактором художественной литературы... авторов кромсала, так что таки да, садистом мне быть привычно.
Старый 16.06.2016, 01:40
@ОБморОК,
@Степлер,
тута я... в засаде сижу... комара караулю.
Он засранец расскусил мои намерения и теперь кружит-жужжит не над моим ухом-рожей-головой, а напротив меня..за соседним рабочим столом.
Жужжание его уже не слышно, но сцукО он решил меня достать своим внешним видом.
И это...да..жую дежурный бутерброд
Старый 16.06.2016, 01:42
@Горемыка, он там один у тебя по квартире барражирует, комар??? Ты его бутербродом бей! Прямо по его наглой морде!
Старый 16.06.2016, 01:43
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Горемыка, он там один у тебя по квартире барражирует, комар??? Ты его бутербродом бей!
На работе я!
и вот что на ум пришло

Старый 16.06.2016, 01:46
@Горемыка, подай жалобу начальству на наглого комара. Пусть закупит "Фумитикса" побольше, или застрельщиков наймет, или пригласит специального очень толстого человека с полнокровием, чтобы комар ел толстяка, а не тебя. А толстяку даже и полезно будет, давление кровяное придет в норму.
Старый 16.06.2016, 01:47
Цитата:
@Горемыка, подай жалобу начальству на наглого комара. Пусть закупит "Фумитикса" побольше, или застрельщиков наймет, или пригласит специального очень толстого человека с полнокровием, чтобы комар ел толстяка, а не тебя. А толстяку даже и полезно будет, давление кровяное придет в норму.
Это конечно можно Но что тогда я буду делать на работе?
Старый 16.06.2016, 01:50
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Это конечно можно Но что тогда я буду делать на работе?
Ты будешь откармливать толстяка, чтобы у комара всегда была пища и он на тебя бы больше не покусякался. Не покушался, значит. И под это дело, под такую ответственную миссию, ты даже можешь попросить прибавки к жалованью.
Старый 16.06.2016, 01:52
Цитата:
Ты будешь откармливать толстяка, чтобы у комара всегда была пища и он на тебя бы больше не покусякался. Не покушался, значит. И под это дело, под такую ответственную миссию, ты даже можешь попросить прибавки к жалованью.
Боюсь,что я раньше прибью комара, чем дождусь толстяка или дождусь прибавки к жалованию.
Старый 16.06.2016, 01:54
Цитата:
Боюсь,что я раньше прибью комара, чем дождусь толстяка или дождусь прибавки к жалованию.
Тут стратегически надо. Поймай комара, палец ему дай, как приманку, схвати и посади в банку с крышкой. Потом эту банку показываешь начальнику и требуешь обеспечить тебя толстяком, и срочно. Ну, а потом уже и прибавки просишь, все логично.
Старый 16.06.2016, 01:57
Цитата:
Тут стратегически надо. Поймай комара, палец ему дай, как приманку, схвати и посади в банку с крышкой. Потом эту банку показываешь начальнику и требуешь обеспечить тебя толстяком, и срочно. Ну, а потом уже и прибавки просишь, все логично.
Угу...дело за малым осталось.... поймать комара что я уже делаю пару часов
Старый 16.06.2016, 01:59
Цитата:
И это...да..жую дежурный бутерброд
Степлер просекла тебя..не зря она маном в мафии пахала! Все-таки полезная игра

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Точно, маньяска
Старый 16.06.2016, 02:01
Цитата:
Угу...дело за малым осталось.... поймать комара что я уже делаю пару часов
Не. Ты его убить желаешь, вот он и не ловится. А ты его приманить должен. Не рыбак, что ли? Выстави палец... если очень сердишься на комара, можешь и средний... он на палец сядет, а ты его хоп - и банкой накроешь! Дальше - по предложенному мною стратегическому сценарию. Этот кровопивец еще тебя озолотит!
Старый 16.06.2016, 02:02
@Мила, вот это да! Вика Колесникова, моя безответная любовь. Девушка моей мечты, на которой я всегда мечтал жениться. Мне даже снились сны о ней.
А теперь собственно о том, в чём тут дело. Просто мне интересно, действительно ли девушка в которую я давно и безответно влюблён настолько красива, насколько я всегда считал.
Теперь я знаю, что это так.

Теперь хотел спросить вот такого вот совета: у меня есть интернет-подруга, с которой я познакомился на форуме с которого меня выгнали. Мы стали общаться в контакте и стали друзьями. У неё был интернет-кавалер на том же форуме. Сама она всячески поддерживала меня и даже создала тему с просьбой вернуть меня на форум, после того как меня забанили.
Так вот, эта подруга стала думать, что интернет-кавалер ей изменяет и уже целую неделю переживает и я поддерживаю её в контакте. А сегодня она сказала что узнала, что это правда что он действительно изменяет. Я уже целую неделю советую ей то, что ты мне советовала с Виолини - забыть этого кавалера и выкинуть его из головы. И всячески поддерживаю её. Но она не хочет его забывать.
Хорошо ли поступаю, что продолжаю её поддерживать и успокаивать на твой взгляд?
Старый 16.06.2016, 02:02
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Степлер просекла тебя..не зря она маном в мафии пахала! Все-таки полезная игра

добавлено через 1 минуту

Точно, маньяска
Медама, а у вас были... сомнения?
Старый 16.06.2016, 02:03
Цитата:
Не. Ты его убить желаешь, вот он и не ловится. А ты его приманить должен. Не рыбак, что ли? Выстави палец... если очень сердишься на комара, можешь и средний... он на палец сядет, а ты его хоп - и банкой накроешь! Дальше - по предложенному мною стратегическому сценарию. Этот кровопивец еще тебя озолотит!
Нет уж...именно этот паскудник будет убит
Для стратегического сценария возьмём другого...всё лето ещё впереди
Старый 16.06.2016, 02:11
Цитата:
Нет уж...именно этот паскудник будет убит
Для стратегического сценария возьмём другого...всё лето ещё впереди
Ну-ну. Удачи. А банку приготовь. Пригодится. Представь, приходишь ты к начальнику и вручаешь ему банку, полную вопящих от ужаса и голода комаров... любишь начальника-то? Так порадуй человека!

добавлено через 5 минут
Думаю, что с вами хорошо, ребятушки, однако спать мне уже пора. Всем спокойной безкомариной ночи. )))

Метки
..., думаете?, сейчас