@Мила, а может взрослый человек освободить своё мозг и стать мобильнее, как ты считаешь?
Говорят лишь до определённого возраста. А потом его мозг заполняется уже знакомыми *проторенными* дорожками, импульсы нейрончиков передаются по привычным мозгу путям. Для того чтобы этого не происходило в молодом возрасте необходимы тренировки - вопреки привычному ходу мыслей, научится мыслить иначе, не типично. Это в частности выполнять ту работу, которая не свойственна, смотреть новые, другие фильмы, например, не стремиться пересмотреть старый фильм в сотый раз, тот, который известен уже по диалогам и словам. Ориентироваться в темноте, пытаться что то изменить, увлечься чем нибудь новым, совсем не удобным, непривычным.. Они не говорят как именно это сделать, но.. Понимаешь мозг наш по прежнему загадка и совсем уж непонятка какая то, поэтому даже то что говорят психологи, психиатры, всевозможные научно - исследовательские лаборатории и их новшества тоже не на все 100 процентов уверены в том что таки правы..
Человек часто мыслит сквозь призму своих стереотипов. И его характер так же отражается на мыслительном процессе, характеристика отношения ко всему - оптимизм, пессимизм, реализм так же влияют на его мышление. Позитивно, негативно, депрессивно и так далее..
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Психологи говорят, что нужна мотивация. Но вроде как не говорят, где её взять.
Говорить - это их работа. Договорить - лишиться её. Потому видимо не договаривают.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Часто просит то меня увести с форума, то наоборот оставить.
Цитата:
Вот такой вот *волейбол*, да. Манипуляторы они такие манипулирующие её настроением.. То жаль, то уходи/нет вернись.. Трудно ей, не завидую, конечно.. ((
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Хорошо, буду делать так как делал.
Просто я боялся, что то что я не ставил "спасибо" это типа неуважение.
@Мила, а если молодой возраст уже прошёл, то изменить уже ничего нельзя? Вот у меня уже, наверное, не молодой возраст. Мне 31 год.
А разве можно намеренно увлечься, когда к этому душа не лежит? Как ты считаешь?
Цитата:
Сообщение от Мила
Говорить - это их работа. Договорить - лишиться её. Потому видимо не договаривают.
Кстати,а ты когда-нибудь была на приёме у профессионального психолога? Я вот никогда не был. На приёме у психиатра был. Но психиатры практически ничего не говорят, они только таблетки прописывают.
Цитата:
Сообщение от Мила
Вот такой вот *волейбол*, да. Манипуляторы они такие манипулирующие её настроением.. То жаль, то уходи/нет вернись.. Трудно ей, не завидую, конечно.. ((
Вот у меня уже, наверное, не молодой возраст. Мне 31 год.
Подросток.
А я вот завис на балконе, в своём кресле, "послушал" своих бесшумных сов и летучих мышей. Где-то в далеке, над городом, сверкают молнии и грохотчат громы. А у нас только дождь пошёл. Он и сейчас тарабанит по крыше. Даже лягушки в своём озере замолчали. Только ночные птицы пищат и угу-гукают.
Зазвенел телефон и я узнал очередную, херовую новость. Но я уже к ним привык. Я только не знаю, когда это дерьмо уже от меня отвалит.
Говорить - это работа дикторов на тв, а психологи анализируют.
Молча, что ли?) Они любят говорить. Говорить работа политиков, историков, спортивных комментаторов и вообще людей.)
Они любят задавать вопросы, наводящие, те, которые им помогают обрисовать всю ситуацию или проблему, благодаря которой человек к ним обратился за помощью.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Мила, а если молодой возраст уже прошёл, то изменить уже ничего нельзя? Вот у меня уже, наверное, не молодой возраст. Мне 31 год.
А разве можно намеренно увлечься, когда к этому душа не лежит? Как ты считаешь?
Не знаю, только думаю что 31 это не старый, а скорее молодой человек. Он будет таким до 50-ти, наверное, а потом на шестом десятке лет у него начнётся.. А у кого то начинается после 70-ти, а у кого то не успевает начаться, потому что человек кончился.. ?
Делом, которое не нравится иногда занимаются люди. Но чаще от безысходности. Главное чтобы не слишком сильно оно раздражало. Если очень уж сильно, то долго не выдержать.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Значит Виолини - манипулятор и манипулирует мной?
Значит мы все так или иначе манипуляторы. Вот что это значит, Владимир.. Ты, задавая мне вопросы, уже манипулируешь моими мыслями, вынуждая задумываться над ответом на них. Так или иначе мы все манипулируем друг другом, соприкасаясь в обмене комментариями. Я тобой, ты мной, А Уася Петей.. И так далее. Иное дело *полярность* манипулирования. С какой целью, с позитивом, для положительного результата или отрицательным, негативным? У нас с тобой общение в позитивном ключе - это хорошее манипулирование мыслями, мнением, высказываниями.. Бывает иначе. То есть мы все манипуляторы кто то в большей, кто то в меньшей степени..
Не бояйся.. Ты так жизнь в мелких, совсем не значительных боязнях проживаешь.. Не надо бояться. Бояться надо по причине не виртуальной, а реальной, там далеко отсюда - в жизни. Инстинкт самосохранения порождает вынужденный страх у любого человека. Если страха нет - он тупо идиот, он психически болен. Ничего не бояться это отклонение в психике.. Хоть я и не психолог, но мне так кажется. Не бояться, значит опасаться. Быть аккуратным и осторожным человеком. Не зря ведь говорят - береженого Бог бережёт..
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@Мила, привет! Я сегодня ухожу гулять, поэтому днём не смогу написать тебе стих. Вечером - посмотрим.))
Иди, конечно) Я не настаиваю на стихотворение, как получится, знаешь это твоё и только твоё желание, по наитию, *родятся строки*? Отлично! Нет? Завтра, послезавтра, потом.. Хм.. Поразительная обязательность.. Ты умей забывать данные вскользь обещания. Иногда полезно, не обременительно)