Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отличная песня для занятий сексом/любовью (у кого как): А чё поют то? Про то... как работают эти кровавые дешифраторы?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, не важно чо поют, ты слушай ритм и дыхание)) "только ты и я траляля"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зае@@@ись. Классно я зашла на форум. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение пришла Мэл и закрыла неинтересный для нее разговор. мягко сменила тему причем не сама, а вы ко мне прислушались, авторитет, видать, чо ))))) про музыку для секса ж интереснее говорить то палюбас.))) она всех вечно удивляла, такая уж она была. добавлено через 37 секунд Allegra, ну чо ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, не важно чо поют, ты слушай ритм и дыхание)) "только ты и я траляля"))) Ага. Траляля. Кароч... спать пора. Траляля.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Allegra, ну чо ты? Не знаю... Сорри... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Что за люди, ё? Неужели интересно играть в тетрис на победу, если покупаешь кучу бонусов и давишь соперника баблом? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неужели интересно играть в тетрис на победу, если покупаешь кучу бонусов и давишь соперника баблом? Расстрелять их всех! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну не уроды ли, а? И все равно - я их сделала))) Что приятно))) Дева не успевала покупать линии ос скоростью, с которой я их отправляла. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
пффф Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И все равно - я их сделала))) Что приятно))) Дева не успевала покупать линии ос скоростью, с которой я их отправляла. Монстр тетриса))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Монстр тетриса))) угу. Спокойной ночи, товарищи))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
вот и посижу тут один Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, Меламори, Трям, деуки! И это, нигги, ну вы в курсе... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
угу. рыжевражий подголосок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, тада уже подмявник ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк и Меламори приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша