Мелка ну это уж... как получицо. У нас дипломов психиатрофф нету.
Это одна из сфер жизни, с которой лучше никогда не сталкиваться... Я свою практику в психиатрической лечебнице никогда не забуду.
У меня еще и однокурсницы остались работать там клиническими психологами... Там так жутко.
Я где-то читала, что люди с расстройствами психики вызывают у здоровых тревогу, как только мозг получает сигналы об их нестандартном поведении. Спасибо, эволюция!
как только мозг получает сигналы об их нестандартном поведении. Спасибо, эволюция!
ведь есть как безобидные, так и наоборот
если отличаешь их без проблем, то ведь и тревоги не будет
если нет, то уже на каждом настораживаешься
любой отход от стандартов
Я не хочу ими голову наполнять. В ней всё само собой начинает мутнеть при любой неосторожной мысли или воспоминании.
Мне, наверное, уже пора диагноз ставить.
Все очень просто.
Когда человеку больно, он старается забыть об этой боли, сбежать от нее. И не решает проблему, а откладывает. Проблема растет.
Тяжело или нет, нужно выворачивать мусор из головы, рассматривать в деталях, проникаться его копеечным значением в твоей жизни и легко топать дальше.
Это как, знаешь - почему т.н. "сильные люди" недолго живут и часто становятся пациентами психиатрических больниц, лечатся от заболеваний, не свойственных их возрасту и т.д.?
Любой врач скажет тебе, что даже специалист с большой специализированной практикой не всегда может выявить психопата. Они прекрасно адаптируются и маскируются.
мы ведь говорили про то когда уже заметны отклонения в поведении
Цитата:
Сообщение от Allegra
Тяжело или нет, нужно выворачивать мусор из головы, рассматривать в деталях
Когда человеку больно, он старается забыть об этой боли, сбежать от нее. И не решает проблему, а откладывает. Проблема растет.
Я пытаюсь забыть, но это приводит к ещё большему помутнению. Меня совесть мучает.
Когда-то я пообещал никогда не оставлять и не забывать.
Единственное, что я хочу - это услышать, что я ей больше не нужен, что во мне больше нет надобности. Может тогда станет легче.