Скрытый текст
Лично у меня "зацеп" с @Аня
в качестве тренинга для меня по сохранению спокойствия, спокойствия и только спокойствия после
объяснения в личке, а потом троекратного (или больше) объяснений ей в теме того,
что личку в тему НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ.
ну-у и она очередной раз решила меня воспитывать)))
Скрытый текст
Лично у меня "зацеп" с @Аня
в качестве тренинга для меня по сохранению спокойствия, спокойствия и только спокойствия после
объяснения в личке, а потом троекратного (или больше) объяснений ей в теме того,
что личку в тему НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ.
ну-у и она очередной раз решила меня воспитывать)))
Простите, Вы вообще понимаете тексты на русском языке?
В Вашем высказывании Вы говорите,
что я считаю собственностью форума- человека.
Я Вам объяснила ситуации, которые многократно возникают в форуме с требованием:
"НЕ ОТВЕЧАААААААЙ мне!!!"
Еще раз спрошу:
Вы понимаете смысл русского текста?
у меня возникли вполне обоснованные сомнения в этом
Сенди, не именно человека, а его посты.. Ну и человека заодно, немножко))))
То есть, тебе многократно отвечают и просят не отвечать, но ты всеровно пишешь, придумав для себя такую уловку, что это собственность форума уже, сообщение и на самого человека ты класть хотела, ведь так получается?
Правильно? Получается что так.. То есть, тебе обижатся тогда, что на тебя как то гадят, не слишком стоит, ибо ты тоже умеешь и делаешь пакости прекрасно)
Сенди, не именно человека, а его посты.. Скрытый текст
Ну и человека заодно, немножко))))
То есть, тебе многократно отвечают и просят не отвечать, но ты всеровно пишешь, придумав для себя такую уловку, что это собственность форума уже, сообщение и на самого человека ты класть хотела, ведь так получается?
Правильно? Получается что так.. То есть, тебе обижатся тогда, что на тебя как то гадят, не слишком стоит, ибо ты тоже умеешь и делаешь пакости прекрасно)
Цитата:
Сообщение от Аня
Ну хоть это выяснили)) то есть, для того, чтобы ты человека считала не просто собственностью форума Скрытый текст
и форумом, а какой то личностью, надо писать тебе в личку)) которая закрыта)
Мне кажется, нужны какие то поправки..)))
Простите, мне крайне сложно воспринимать тексты человека (Ваши), не понимающего русский язык)]
Это твоё слово, я его просто повторила) ну хочешь - провокация? Ты же писала про срач, вот и я написала про это.. Откуда срач возьмется, если ты бы писала нормально в лмчку, без провокаций всяких? Ниоткуда.. Так что это себе задай вопрос, пожалуй, откуда ему там взятся, по твоему мнению..
Я тут подумала - вот смотри, человек типа! не хочет срача, закрывает свою личку, чтобы не было срача в ответе. То есть - это что ж такое она человеку пишет, что заранее ожидает срача, и потому закрывает личку?)
Я тут подумала - вот смотри, человек типа! не хочет срача, закрывает свою личку, чтобы не было срача в ответе. То есть - это что ж такое она человеку пишет, что заранее ожидает срача, и потому закрывает личку?)
Да, да, Leona, она так же провакационно пишет ну, один раз она мне нормально написала, а в этот не захотела) понимает, что ответ может быть в её духе, таком, не доброжелательном и не хочет поэтому.. А мне ответить хочется, хотелось и фиг там, ну и ладно, я и так смогу))
Не только она может себе всякие уловки придумывать)
Своё хамство можешь себе же и оставить, чтобы вспоминать потом своё острословие, в итоге уже нафиг никому не нужное
Как понимаю, Вы добились "прекрасного" результата на ниве улучшения взаимодействия,
посредством слива на меня всех Ваших "мнений" именно личностных обо мне,
на что у Вас НЕТ прав, но Вы себе разрешили. Скрытый текст
Сегодня Вы решили опротестовать то, что я объяснила Вам в личке,
что ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ в темы форума.
Допускаю, Вы могли не знать, выкладывая мое сообщение из лички.
Я Вам объяснила, при этом еще и многократно в теме,
и Вы продолжаете
Вашу "продуктивную" деятельность по , как понимаю, воспитанию меня.
Воспитали.
Если с некоторыми пользователями не получается общение, то многих я читаю и "лайкаю" за понравившиеся посты.
Ваши- НЕ читаю, читать нечего.
И разговаривать с Вами лично мне- не о чем и незачем.
Улучшили общение?
Последний раз редактировалось Sandy; 24.06.2026 в 16:29..
Как понимаю, Вы добились "прекрасного" результата на ниве улучшения взаимодействия,
посредством слива на меня всех Ваших "мнений" именно личностных обо мне,
на что у Вас НЕТ прав, но Вы себе разрешили. Скрытый текст
Сегодня Вы решили опротестовать то, что я объяснила Вам в личке,
что ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ в темы форума.
Допускаю, Вы могли не знать, выкладывая мое сообщение из лички.
Я Вам объяснила,
и Вы продолжаете
Вашу "продуктивную" деятельность по , как понимаю, воспитанию меня.
Воспитали.
Если с некоторыми пользователями не получается общение, то многих я читаю и "лайкаю" за понравившиеся посты.
Ваши- НЕ читаю, читать нечего.
И разговаривать с Вами лично мне- не о чем и незачем.
Улучшили общение?
Сенди, мы уже это проходили много раз.. Все эти выяснения отношений.. Потом мы миримся, а потом ты снова начинаешь фигней страдать и мы ссоримся.. Ну окей, больше не станем мирится, хорошо...
Насчет лички, я всё прекрасно знаю, просто да, мы с тобой антиподы друг друга и много раз я тебя сильно обижала, но потом мы снова общались немного, но потом ты сама начала и я продолжила, да пошло оно, да же, ну не клеится у нас и ладно.... Считай про личку, это моей новой обидой, что я тебя так снова обидела, можешь считать что специально, не важно...
я тебя много раз обижала, серьезно вполне, так что не переживай, в этом случае, всеровно вина на мне в основном, а не на тебе.. Что я виновата больше или совсем.. Но а мне просто хотелось ответить и чтобы другие понимали, о чем речь, раз уж мне пришлось сделать это в теме.. Не закрой ты личку, ответила тебе бы как то там и всё на этом..
Может, намного добрее ответила бы, в личку, чем в теме пишу...
Так что, пусть я просто в очередной раз тебя обидела так и всё..)
Окей))
Своё хамство Скрытый текст
можешь себе же и оставить, чтобы вспоминать потом своё острословие, в итоге уже нафиг никому не нужное
Отнюдь.
После многократных попыток объяснить Вам, что личку в форум не выкладывают,
после повтора Вам Ваших слов, которые Вы отрицаете,
моя фраза- выражение того,
что логично: я считаю, что Вы не понимаете русский язык,
и оснований для такого вывода в теме даже за сегодня- предостаточно.
Последний раз редактировалось Sandy; 24.06.2026 в 16:46..
Сенди, мы уже это проходили много раз..Скрытый текст
Все эти выяснения отношений.. Потом мы миримся, а потом ты снова начинаешь фигней страдать и мы ссоримся.. Ну окей, больше не станем мирится, хорошо...
Насчет лички, я всё прекрасно знаю, просто да, мы с тобой антиподы друг друга и много раз я тебя сильно обижала, но потом мы снова общались немного, но потом ты сама начала и я продолжила, да пошло оно, да же, ну не клеится у нас и ладно.... Считай про личку, это моей новой обидой, что я тебя так снова обидела, можешь считать что специально, не важно...
я тебя много раз обижала, серьезно вполне, так что не переживай, в этом случае, всеровно вина на мне в основном, а не на тебе.. Что я виновата больше или совсем.. Но а мне просто хотелось ответить и чтобы другие понимали, о чем речь, раз уж мне пришлось сделать это в теме.. Не закрой ты личку, ответила тебе бы как то там и всё на этом..
Может, намного добрее ответила бы, в личку, чем в теме пишу...
Так что, пусть я просто в очередной раз тебя обидела так и всё..)
Окей))
Отнюдь.
После многократных попыток объяснить Вам, что личку в форум не выкладывают,
после повтора Вам Ваших слов, которые Вы отрицаете,
моя фраза- выражение того,
что логично: я считаю, что Вы не понимаете русский язык,
и оснований доя такого вывода в теме даже за сегодня- предостаточно.
Нечего свою личку для ответа закрывать, Сенди, я тебе тоже это сообщила.. Либо не пиши в личку сама, я же не пишу тебе, не навязываюсь.. А ты пишешь, а ответить не даешь.. Меня это разозлило, так что плевать на этику, в пределах разумного, конечно, но лови то что есть.. Про личку я всё прекрасно знаю, просто ты меня разозлила, тем что пишешь, но не даешь возможности тебе ответить.. Так бы не было всей этой ситуации.. Я тебе что, корзина для твоего потока сознания просто? Прочитала и всё, что тебе и нужно, хоть такое внимание своим сообщениям.. Ну конечно.. Нет...