Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение еще скажи, что мелкий гаденыш тоже хороший) не, мелкий гаденыш, имхо, полный козланомудлан. Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а Джейм этот мне очень сильно напоминает Сойера из Лоста да нууууу! это его в кино таким сделали! а в книжке (и в моем воображении) он несколько иначе выглядит )))))))))))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение меня убило, что она попыталась в смерти матери обвинить бедняжку карлу... Это уже нездоровый синдром... ну почему? боль утраты матери наложилась на появление в семье вероятно "нагулянного" где-то на стороне уродца. соответственно, его и не любят. Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Он в этом году Comic con пропустит чтоб дописать книгу ! О на какие жертвы пошел !) И прально! пусть дома сидит, пишет!нех ему таскаться! Shadow's Dance
А мне, по крайней мере в книге, больше нравилось про Арью читать Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
не, мне про Джона Сноу изначально. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
джон сноу слишком правильный. тошнотворно. арья - ни туда, ни сюда. девочка-убивашка. серсея и джейме! вот наши герои! ))))) Shadow's Dance
Да ну извращенцы Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
На неделе наткнулся))) добавлено через 9 минут А это? Ну, чудно же!)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, сколько не готовься, всё равно офигеешь! посмотрела. нормально) если бы не знала, было бы неожиданностью, а так...сюжет надо прятать под спойлер весь кайф мне обломали)) добавлено через 11 часов 2 минуты к четвертому сезону сериал привязался) а саунд просто блеск Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Жду с нетерпением 5-го сезона. А обещали в марте! Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
@Dima, по серии в день неинтересно смотреть. нужно дождаться, когда весь выйдет и залипнуть на двое суток)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
а я вот так 4й сезон и не посмотрела.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ппц...Мартин кровожадный маньяк все дохнут, как мухи мне он не нравится добавлено через 1 минуту у меня психологическая травма Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение За это время можно посмотреть все 4 сезона))) досматриваю( Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ну конечно, у Мартина неприкосновенных нет. и пофиг что сюжет пострадает, главное - замочить людей побольше, да покрасивее! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори