Самоуважение тут при чём?
Ни разу не видел чтобы хоть один мужик убивался что трахнул не любимую, не вкусную...
Самоуважение тут не учавствует
Вот уж воистину))) если нижняя голова работает, то верхняя отключается полностью)))) а нижней по барабану в какую помойку лезть , у нее глаз нет и мозгов тоже)))....уж извините меня за мой французский)))
В этом вот и большая разница между мужчиной и женщиной) Женщина не позволяет кому попало к себе прикасаться, ну за исключением нимфоманок, а мужчине без разницы с кем переспать, лишь бы было с кем )))
Вот уж воистину))) если нижняя голова работает, то верхняя отключается полностью)))) а нижней по барабану в какую помойку лезть , у нее глаз нет и мозгов тоже)))....уж извините меня за мой французский)))
В этом вот и большая разница между мужчиной и женщиной) Женщина не позволяет кому попало к себе прикасаться, ну за исключением нимфоманок, а мужчине без разницы с кем переспать, лишь бы было с кем )))
Современные реалии таковы что уже и женщины на этот счёт сильно не заморачивается и запросто позволяют себе переспать с симпатичным парнем. Особенно если это останется втайне
Современные реалии таковы что уже и женщины на этот счёт сильно не заморачивается и запросто позволяют себе переспать с симпатичным парнем. Особенно если это останется втайне
Спорить не буду))) может и встречаются такие женщины.
Какая разница курящая-не курящая, у кого сколько раз!Может "собака совершенно в другом месте зарыта"?! Да вы знакомы с имитацией оргазма? Многие женщины это практикуют.
Доброжелательно отношусь к курящим женщинам. Сам тоже курю, так что девушек за такую же любовь к табаку, как у меня, ругать не буду. ) Мы с ней поймём друг друга. ) А ещё, сигарета во рту девушки- гарантия того, что она не будет на меня кричать, у неё рот занят. )Целоваться с курящей девушкой- для меня нормально, никак не мешает. Даже если она только что покурила, и дым у неё ещё не выветрился. ) Равно и сексом заниматься- тоже нормально. Имитация девушкой оргазма? Если девушка талантливо имитирует и проявляет задатки хорошей актрисы, то такая имитация мне понравится, словно хорошая театральная пьеса. )