Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А если сеть таких заведений открыть На мелочь не размениваешься смотрю. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Барто (17.05.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
страпон-ферма. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Можете не смотреть, разрешаю. Мир рушится у того, у кого этого мира и нет. Иллюзия одна. Чё там может рухнуть, если нет ничего? Вас совсем непонятно Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А если сеть таких заведений открыть Пит-стопы на магистралях Глядишь и наши попы на огонек подтянутся. На раввинах особе не проживешь Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Вас совсем непонятно На мой взгляд, вернее было бы сказать- я Вас не понимаю. Мне все понятно)) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мир рушится у того, у кого этого мира и нет. Иллюзия одна. Чё там может рухнуть, если нет ничего? А вот стремление размахивать зеркалами тем, кто не видит, даже у меня с моей тупой упертостью в какую-то иллюзорную справедливость- пропало) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Ну а на самом деле, че такого? Безобидное такое извращение Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну. Может это рывок к новому этапу развития человечества Это как? Прокачать кишку и юзать как кенгуру? Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Это как? Прокачать кишку и юзать как кенгуру? Реши сам Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Lssd (17.05.2021), Sozvezdie (17.05.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Вас совсем непонятно А мне понятно. Захотите - поймете. МОжет вам просто не надо. Не мучайте себя. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А вот стремление размахивать зеркалами тем, кто не видит Показываю зеркало с другой стороны. Те кто не хочет видеть - не увидит. Л - Логика Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение выгоднее биткойнов, Насть. Ну И вложений опять же минимум Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение И вложений опять же минимум Ну это с какой стороны посмотреть.. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну это с какой стороны посмотреть.. Ой да не хочу в этой теме писать Понапридут тут ни чю ни иронии не улавливают Люди о пальцах в попах, они о пустоте миров собседников о которых ничего не знают Мрак Нравится Нравится 2 поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Sozvezdie (17.05.2021), Сладкий Яд (17.05.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение они о пустоте миров собседников Дак этот мейнстрим от них в каждой теме, че терь и палец в заднице не обсудить. Как жить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Sozvezdie (17.05.2021), Барто (17.05.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Дак этот мейнстрим от них в каждой теме, че терь и палец в заднице не обсудить. Как жить? Чс научиться пользоваться видимо Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Lssd (17.05.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение палец в заднице И че как? Нравится? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Реши сам И ты в той же школе учишься? Кудадеваться Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение И че как? Нравится? Не пробовал вот, не довелось. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не пробовал вот, не довелось. Если решишься знай, один палец ниочем Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение один палец ниочем Ок. Доверяю экспертному мнению. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Непотопляемая тема, конкурентом является только тема про писание в раковину. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver