ну шо тут у вас, сексодроллеры??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, я блабла, короче... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@kvit, ну давай теперь ты рассказывай ! Кряхтишь во время секса или завываешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, я блабла, короче... Болтаешь что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, я блабла, короче... Матюками поди?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, болтаю, да @Шпилька, стараюсь не матом Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а ты на отвлеченные темы болтаешь, или сопровождаешь процесс словесно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, а о чём ? Как в том анекдоте про попочку ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, сопровождаю знакомая тема? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, сопровождаю знакомая тема? Да. Мне нравится такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Карамель, не хотелось в такой момент сказать - заткнись ты, блеать, помолчи!? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не,таких у меня не было, чтоб трещали без умолку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, мне, в основном, молчаливые партнеры попадались) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, ну давай теперь ты рассказывай ! буревестника декламирую блин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2018), Карамель (05.09.2018), Шпилька (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
над седой равниной моря ветер тучи разгоняет между тучами и морем гордо реет буревестник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018), Шиххиртх (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение буревестника декламирую блин Прикольно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение над седой равниной моря ветер тучи разгоняет между тучами и морем гордо реет буревестник Какие вы однако...математики?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение над седой равниной моря ветер тучи разгоняет между тучами и морем гордо реет буревестник уже представила это гордо реющий буревестник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (05.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, то крылом волны касаясь то стрелой взмывая в небо он кричит и тучи слышат радость в этом крике птицы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (05.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какие вы однако...математики?))) я не математик я технарь, скока можно говорить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit