Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Андропов говорят, Юрий Андреевич был верным) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я - Стрелец! И вам - капец! Или так А я Стрелец - вашего стола венец! Главное, так скромно получилось...ащеее... Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), UMA (30.11.2014), Изумруда (30.11.2014) Лунная
Рак я и дети мои раки, понимаем друг друга с полувзгляда)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Тельцом буду) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Шпилька (30.11.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение говорят, Юрий Андреевич был верным) Стрельцы такие ага) добавлено через 2 минуты @Лунная, про венец точнее да чоу там мелочится)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а мы с Юрием Андреевичем Близнецы Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Чорт с Горацием перепутала однако) добавлено через 1 минуту А львы есть интересно? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А львы есть интересно? Мелисента Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: UMA (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я - рак, по году Кот, Кролик. А Мануэль - Олень! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Олень! нет такого знака)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нет такого знака)) Козерожка)))почти олень))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я - рак @DK, привет, коллега! А скажи, что это лучший из зодиаков? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нет такого знака)) @MirroR, есть, он скрыт! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, привет, коллега! А скажи, что это лучший из зодиаков? @Gata, привет! ДА! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), MirroR (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ДА! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я - рак, по году Кот, Кролик. Блин. Такая же ж фигня. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, ты мой клон! Ядрёна вошь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не помню, что написал при регистрации, но по гороскопу я - водолей. Никогда не интересовался, что бы это значило, может я вообще в натуре - конченый человек. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ядрёна вошь. @Шпилька, а я Николай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, а я Николай! Не Чудотворец случаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька